alexa-tracking

Distributor Karburator Keihin PE28 / NSR SP Thailand Bergaransi Jakarta Timur

Main Content

Distributor Karburator Keihin PE28 / NSR SP Thailand Bergaransi Jakarta Timur
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 650.000
Location : DKI Jakarta
Jual Karbu Keihin PE 28 Thailand bergaransi, bukan yang abal" 250rb an yah.. sorry beda barang emoticon-Big Grin

kalau gak enak / susah di setting uang kembali
sedia juga spuyernya berbagai ukuran
kita juga terima pasang dan setting

Toko di daerah duren sawit jakarta timur
Tipe lain juga ada : PWK KX, PWK SUDCO, PWK KOSO, PWK KTC dll

Harga : 670rb
Cp : 08988172679

Biar gambar berbicara aja ya gan

Distributor Karburator Keihin PE28 / NSR SP Thailand Bergaransi Jakarta Timur

Distributor Karburator Keihin PE28 / NSR SP Thailand Bergaransi Jakarta Timur

Distributor Karburator Keihin PE28 / NSR SP Thailand Bergaransi Jakarta Timur

Distributor Karburator Keihin PE28 / NSR SP Thailand Bergaransi Jakarta Timur
profile picture
Loading...
Unsuspected
Loading...
up up up up up
profile picture
Loading...
clutch99
Loading...
susah gak gan nyettingnya?
profile picture
Loading...
Unsuspected
Loading...
Quote:


gampang gan, garansi kalau susah setting duit balik emoticon-Big Grin

boleh kita settingin juga
profile picture
Loading...
chryzts4
Loading...
karbu sejuta umat, gampang disetting PJ/MJ banyak bisa adopsi GL-series/ninja emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Unsuspected
Loading...
Quote:


hahaha, bebek resing sering juga pake ni karbu.. nyettingnya gampang
profile picture
Loading...
Unsuspected
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
pongtengko
Loading...

karbu utk satria 120 s

Mhn info gan, tipe karbu yg pas cocok n enak untuk dipasang di satria 2 tak,( satria 120 s), trimss
profile picture
Loading...
pongtengko
Loading...
Klo untk satria 120 s yg 2 tak, karbu yg pas n enak tarikannya, karnu tipe apa kah? Trims
profile picture
Loading...
Unsuspected
Loading...
Quote:


PE 28 sudah enak kok bro, napasnya panjang.. kalau suka track pendek saya ada tm24 sudco silahken di kontak kalau berminat emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
G14050379
Loading...
kalo buat new megapro gimana reviewnya gan?
alamat lengkapnya donk gan.
kalo minta settingin aja boleh gak?
profile picture
Loading...
Unsuspected
Loading...
up up up up
profile picture
Loading...
Unsuspected
Loading...
up up
profile picture
Loading...
Unsuspected
Loading...
up up up up
profile picture
Loading...
bhanchet
Loading...
duren sawitnya dimana gan ?? nama tokonya apa ??
profile picture
Loading...
retui
Loading...
nomor hp bisa WA bang?