alexa-tracking

WTS : Selang Rem HEL (bs custom warna dan custom panjangnya) for all motorcycle

Main Content

WTS : Selang Rem HEL (bs custom warna dan custom panjangnya) for all motorcycle
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 500.000
Location : DKI Jakarta
NEW LAPAK

BARANG MASIH ADA DAN MASIH DIJUAL.. TULISAN TERJUAL DI ATAS HANYA KESALAHAN KARENA KEKLIK PAS MAU SUNDUL.. MOHON MAAF ATAS KETIDAKNYAMANANNYA

permisi mimin, momod dan kaskuser sekalian, mau numpang lapak lagi nih dagang part motor.. emoticon-Big Grin

langsung baelah.. emoticon-Malu

Selang Rem HEL

harga : Rp. 500.000,-/satu piece (bukan sepasang ya) untuk panjang 0-100 cm alias 1 meter.. di atas 1 meter, per 10 cm ditambah Rp. 60.000,- (ambil lebih dari 1 pc bs dibicarakan emoticon-Metal)

tersedia jg baut panjangnya (1 kaliper dengan 1 baut panjang untuk 2 selang sekaligus, biasanya untuk yang double disk) pic menyusul ya..

keterangan :
1. barang baru alias new alias BNIB
2. bs custom warna biar matching dengan warna motor agan
3. bs custom panjang/pendeknya biar gk melingker2 kesana kemari
4. universal tidak hanya untuk 1 motor, yang penting pake disc brake
5. untuk yang mau ukuran standarnya juga ada tapi tidak semua motor jadi tetap beberapa motor walopun standar harus agan ukur dulu klo ukuran di saya engga ada
6. cara mengukur bs menggunakan tali rafia dari as baut master rem ke as baut kaliper, diikuti jalurnya atau jalur yang diinginkan setelahnya tali rafia dibuat tegang baru diukur panjangnya ke dalam ukuran cm
7. hanya jual barang aja gk terima pasang

pic :
Spoiler for pilihan warna selang rem HEL:


Spoiler for selang rem HEL warna carbon:


Spoiler for lebih lanjut ttg HEL:


CP : (fast response, sms dan pasti akan dibalas secepatnya)
Juan
08170171473 - SMS only (telpon gk akan diangkat kalo blom kasi tau)
085716763959 - WA only (telpon nomer yang di atas)

prefer kirim via JNE.. COD bs dibicarakan.. lokasi saya cengkareng jakbar.. NO GOJEK

*peraturan COD :
1. lokasi tengah2, bukan ane ke deket/rumah buyer dan juga bukan buyer ke deket/rumah ane.. kalo ane ke deket/rumah buyer ya sama aja ane kirim barang ke buyer, dan bgitupun sebaliknya..
2. waktu cod kalo bisa jgn malem karna gk bisa cek barang dengan leluasa (faktor gelap), gk terima klaim soalnya, jadi cek barang di lokasi cod sepuasnya..
3. diusahakan weekdays jgn weekend..
4. yang serius COD harap bayar full via transfer terlebih dahulu ya, soalnya kan ini custom, jadi nanti udah dicustom sesuai keinginan dan gak jadi, kesian ane dong ya gan.. mohon dimaklumi.. atau kalo mau dikirim itu lebih baik walopun deket karna kondisinya sudah bayar duluan seperti ketentuan kalo kirim2..

soal testi, bisa search atas nama ane di new kaskus maupun old kaskus, kalo engga yakin sama ane bisa COD langsung, jadi gk kuatir barang/ane nipu.. emoticon-Embarrassment

thx all.. emoticon-Ngacir

link dagangan lain :
Maxe Chain Lube & Maxe Chain Cleaner
profile picture
Loading...
angelos
Loading...
testi dari yang udah beli di lapak ini.. emoticon-Big Grin

Quote:
profile picture
Loading...
angelos
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
angelos
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
angelos
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
angelos
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
angelos
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
angelos
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
angelos
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
angelos
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
angelos
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
angelos
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
angelos
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
angelos
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
angelos
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
angelos
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
angelos
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
angelos
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
angelos
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
angelos
Loading...
emoticon-Sundul Up