alexa-tracking

Batu Pirus Mewah + Ring Perak Tebal (size kantoran Bro..!)

Main Content

Batu Pirus Mewah + Ring Perak Tebal (size kantoran Bro..!)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.350.000
Location : Jawa Barat
Alhamdulillah SOLD.. Thx Kaskus emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Salam Gemslover Kaskus,

Ane mau melepas koleksi pribadi nih
Batu Pirus Mewah + Ring Perak Tebal

Bagi agan yang menyukai batu Pirus tapi sedikit canggung dipakai ke kantor/meeting/presentasi, karena size pirus banyaknya kan ukuran “dukun” alias jumbo hehe.. Tenang, ane ada solusinya untuk agan yang berjiwa muda.! emoticon-Malu (S)

Gemstone Type : Pirus / Turquoise
Size: est. 20 X 17 X 4 mm
Color: blue with reddish-black veins
Ring: Perak tebal pesanan size 19 finishing double chrome
Treatment: None
Comment: batu mulus dengan permainan warna biru yang teduh dan urat hitam kemerahan yang menyebar rata keseluruh permukaan. Sungguh sebuah ciri khas dari keindahan batu pirus yang berkarakter kuat layaknya lukisan abstrak.

Cekidot aja gan..! emoticon-Ngacir

Spoiler for tampak depan:


Spoiler for Tampak samping:


Spoiler for Paduan cincin perak melingkar indah di jari:


Spoiler for Price:


Spoiler for BONUSNYA GAN:


Spoiler for NO TIPU_TIPU:


No tipu-tipu gan:
1. id kaskus ane badirazak, secara nama ane badi razak emoticon-I Love Indonesia (S)
buktinya nanti ane kasi no. rek BCA a/n badi razak hehe..
2. No. HP ane 0817 921 6805 itu nomor lama gan, hanya 11 digit. Ane pake dari tahun 2000 sejak masi kuliah, jadi bukan nomor "sekali pake, buang" atau nomor "mamah perlu pulsa" emoticon-Ngakak (S)
3. Terima rekber dan COD (area Bandung), untuk pengiriman via JNE/TIKI harga belum termasuk ongkir yah gan.
4. hmm.. apalagi yah? Sekian dulu aja deh gan, terima kasih sudah mampir dan kalau berminat silahkan kontak ane.

Cek juga lapak ane yang lain gan..! emoticon-Ngacir

Yaman Darah Kental + Ring Perak Tebal + Memo Lab SOLD
profile picture
Loading...
badirazak
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
badirazak
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
badirazak
Loading...
emoticon-Shakehand2 emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
badirazak
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
badirazak
Loading...
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
badirazak
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
badirazak
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
badirazak
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
badirazak
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
badirazak
Loading...
emoticon-Shakehand2emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
badirazak
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
badirazak
Loading...
emoticon-Sundul: shakehand2
profile picture
Loading...
badirazak
Loading...
emoticon-Shakehand2 emoticon-Sundul