alexa-tracking

Gear set SINNOB + RANTAI CB150R

Main Content

Gear set SINNOB + RANTAI CB150R
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 750.000
Location : Jawa Barat
misi mimin momod agan2 agan aganwati emoticon-Toast
ane mau numpang jualan ,
sprocket gear after market buat CB150R
kondisi barang 100% baru
Merk SINNOB type PREMIUM ratio gear 14-46 warna gear HITAM rantai GOLD

Spoiler for sinnob1:


Spoiler for sinnob2:


Spoiler for sinnob3:


silahkan barang kali ada yang minat bisa hubungi ane reply trit or pm
no hp : 082126512426
pin bb : 21FB3789
emoticon-Ngakak
buat yang daerah banjar or pangandaran bisa COD gan sambil ngupi - ngupi + sharing cibinya emoticon-Ngakak

thanks
regards
profile picture
Loading...
anangshu
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
anangshu
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
anangshu
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
jojo.aja93
Loading...
Bro ada yg tipe selain ini sinnob nya?
profile picture
Loading...
anangshu
Loading...
Quote:


Gk ada gan emoticon-Big Grin , ni juga koleksi pribadi az gan belum ane pasang , kbetulan BU jadi niatnya mau ane jual lagi hehe
profile picture
Loading...
jojo.aja93
Loading...
Quote:


Bagi pin bbm nya bro,
profile picture
Loading...
anangshu
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM gans emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
anangshu
Loading...
Quote:


Gan barangkali pm nya gk nyampe, pin bbm 21FB3789 emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
anangshu
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
i60
Loading...
gan, pake gearset 14-46 jauh sm orinya yang 15-45 dong, rasanya jd gmn klo dipasaingin gearset ini? akselerasi awal galak parah dong gan?emoticon-Ngakak thx
profile picture
Loading...
anangshu
Loading...
Quote:


teorinya : torsi / tarikan awal lebih bertenaga, akselerasi cepat, tapi putaran atas rada berkurang, katanya sih gan, emoticon-Ngakak ane belum pernah pake gan, emoticon-Hammer2 , menurut ane cocoknya di daerah yang banyak jalan tanjakan nya atau yang sering macet2'n kan jadi mantap tuh dipake stop n go emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
anangshu
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
banxqoko
Loading...
Ane minat gan tp ratio nya ga cocok emoticon-Sorry
Ane nyari ratio yg justru naikin topspeed....
Rante nya aja gmn gan boleh ga ? emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
anangshu
Loading...
Quote:


Aduh maaf gan, udah 1 set dari sono nya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
mgondez
Loading...
Warna lain ada gan?
Itu tipe rantainya yg ada sambungannya atau g ada gan?
Ane rada males kalo musti buka swing arm
profile picture
Loading...
anangshu
Loading...
Quote:


warna lain gak ada gan, ini kebetulan koleksi pribadi, tadinya mau ane pasang di cibi ane, untuk rante ane belum cek gan masih terbungkus rapat kemasan dalamnya juga,
berhubung BU jadi ane mau keluarin lagi emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
anangshu
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ejabrik
Loading...
yg ini kira2 cocok gk ya wat cbr 150 lokal?