alexa-tracking

[WTS] Distributor kampas rem BENDIX , pembelian Eceran & Partai Welcome !

Main Content

[WTS] Distributor kampas rem BENDIX , pembelian Eceran & Partai Welcome !
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 121.312
Location : DKI Jakarta
Quote:


Quote:


Salah satu review dari Customer Kami (menggunakan CBR 150 Thx bro vorsprung from CERBERUS)


Spoiler for "review":


Foto Kampas :
Spoiler for "":






Quote:


untuk pertanyaan dan pemesanan silahkan PM/posting di lapak ini ataupun hubungi CP dibawah ini.
CP (Fast Response) :
0838 705 29123
Pin BB : 2A515908
FB : DIGIOTO FANPAGE

Quote:



COD Di jakarta barat tepatnya di Daerah Binus , Mall Taman Anggrek , Citraland dan juga Central Park Selain tempat tersebut , barang akan dikirim Via JNE

Spoiler for "Testi pembeli":
profile picture
Loading...
astridHP1990
Loading...
Gan untuk R15 pakenya MD yang berapa?
profile picture
Loading...
maxfires
Loading...
Quote:


r15 depan pakai MD 6 , belakang pakai MD 25 bro. hehe

mau?
profile picture
Loading...
astridHP1990
Loading...
Quote:


Ane WA ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
vazhdrevo
Loading...
disana bisa sekalian pasang ga gan ?
profile picture
Loading...
maxfires
Loading...
Quote:


yoyoi.. klo ga bsa sms aj yah bro hehe

Quote:


bisa banged bro. hehehe ^^
datang aj bro ^^
profile picture
Loading...
Armandariez
Loading...
Gan, MD2nya berapaan?
profile picture
Loading...
babaturan
Loading...
wah mantap. akhirnya pcx gw bakal ganti kanvas rem depan juga emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ktbedy
Loading...

untuk Thunder 250

Maaf gan, untuk Thunder 250 (depan) MD berapa ya, thks
profile picture
Loading...
maxfires
Loading...
Quote:


itu ad pricelistny hehe cek aj . tapi uda di pm koq bro hehe

Quote:


yoyoi bro.. langsung aj bro ^^

Quote:


klo tuk thunder 250 depan dsbelah kiri yah? nah itu blom tersedia bro hehe
profile picture
Loading...
panzol
Loading...
ninggalin jejak dlu bro....minat bgt tp masih sayng sma bwaannya, motor bru trun sebulanan soalnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
maxfires
Loading...
Quote:


haha.. pake dolo aj brow.. tar abis baru kemari aj ^^
profile picture
Loading...
yve
Loading...
utk inazuma depan blkng brp gan?
Garansi klo bunyi ya?
profile picture
Loading...
bantex28
Loading...
ningalin jejak, kebetulan kampas mau abis.

klo buat vario wtf 125 depan belakang pke yang mana gan? plug n play apa mesti ada rubahan ?
profile picture
Loading...
gw bukmak dulu gan...
kampas belakang bentar lagi abis emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
porsche4000
Loading...
Gan Nanya nih, untuk CBR 150 old kampas rem depan pakai md4? atau pakai yang lain?
trims
profile picture
Loading...
babaturan
Loading...
kanvas rem belakang pcx nya juga ada kah?
profile picture
Loading...
gijoe.malaw
Loading...
Quote:


idem emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
maxfires
Loading...
Quote:


hi bro. cek pm yah heheh

Quote:


pnp donk pastinya hehe cekpm yah bro hehe

Quote:


siap !

Quote:


iya bro. pakai md 4 bro. hehe mau? blakang jga uda tersedia yah ^^

Quote:


hi bro. klo ga salah pakainya sama dengan pnya vario , ms6 bro. tapi ad baiknya bsa cek dlo

Quote:


hi bro. tuk depan pakai md 27 , blaakng pakai ms 6
profile picture
Loading...
optimusnexus
Loading...
Gan ane Pengguna CB150R Kampas rem Bendix depan or belakang pake yg tipe apa yg PNP?? lokasinya kalo dari jalan panjang sebelum XO apa sesudah!!
Thanks before....