alexa-tracking

clash of clans coc th8 lv78 hampir mentok builder 4 gems 1200an depok murah

Main Content

clash of clans coc th8 lv78 hampir mentok builder 4 gems 1200an depok murah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 550.000
Location : Jawa Barat
langsung aja bro ane mau jual salah satu id coc ane nih, kebanyakan id jadi bingung mau mainin yang mana emoticon-Sorry

spek nya kalo kata ane sih tinggal 1 kali upgrade lagi, troops juga tinggal dikit lagi, hampir full bro udah gitu builder 4 gems nya juga masih banyak banget liat pict aja

nih pict nya
clash of clans coc th8 lv78 hampir mentok builder 4 gems 1200an depok murahclash of clans coc th8 lv78 hampir mentok builder 4 gems 1200an depok murahclash of clans coc th8 lv78 hampir mentok builder 4 gems 1200an depok murahclash of clans coc th8 lv78 hampir mentok builder 4 gems 1200an depok murahclash of clans coc th8 lv78 hampir mentok builder 4 gems 1200an depok murahclash of clans coc th8 lv78 hampir mentok builder 4 gems 1200an depok murahclash of clans coc th8 lv78 hampir mentok builder 4 gems 1200an depok murahclash of clans coc th8 lv78 hampir mentok builder 4 gems 1200an depok murahclash of clans coc th8 lv78 hampir mentok builder 4 gems 1200an depok murah

lokasi di depok 2, cod aja bro biar enak emoticon-Matabelo

kalo mau tanya tanya dulu juga boleh, hubungin ane aja

minat? SOLD TO AGAN AGREY DI SURABAYA emoticon-Matabelo