alexa-tracking

>> Ban zeneos ZN62 120/70 & 150/60 MURAH!!<<

Main Content

>> Ban zeneos ZN62 120/70 & 150/60 MURAH!!<<
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 350.000
Location : DKI Jakarta
Halo gan
ane mau coba jual ban zeneos sepasang bekas motor ane nih
Kondisi ban
Depan 85%
Belakang 80%
Kaga ada tambalan
alasan jual, Kemarin ganti ban lagi untuk race
jadi ni ban di anggurin emoticon-Big Grin
peampakan
Spoiler for Zeneos ZN62 tires:

Harganya murah gan cuma 350rb nett sepasang
Barunya sepasang masih 850rb gan fyi hehe emoticon-Big Grin
Prefer cod daerah bintaro jaksel yah gan
ongkir belum termasuk
Nawar lagi ane anggap sundul
Cp: 087780662740 (TS lg jarang ada pulsa emoticon-Frown )
Line: AlbernDC
profile picture
Loading...
AlbernDc
Loading...
first come first served yah gan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
prayogi.c2st
Loading...
PERTAMAX.
ane Minat Uyyy
mana CPnya Gan ??
Minat Bnget ane.. 083899616614 Bsk Lngsng Deal emoticon-Smilie)
profile picture
Loading...
AlbernDc
Loading...
Quote:


087780662740 gan
Maaf lupa taruh emoticon-Malu (S):
profile picture
Loading...
steakbear
Loading...
Belakangnya aja om kalo belom laku PM yaaa emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
AlbernDc
Loading...
Quote:

Jualnya sepasang aja gan emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
AlbernDc
Loading...
emoticon-Sundul
sundul dulu ujan2an emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
brianbandito
Loading...
gan barangnya masih ada ga? kalo masih ada yg 150/60 boleh liat barangnya posisi ane di malang
profile picture
Loading...
Creepdrum
Loading...
sold ke ane ya gans, barangnya masih mantep bgt! ga nyesel ane dateng jauh bwt ambil ini ban. thankyou bgt gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
AlbernDc
Loading...
Quote:


Sama sama gan, makasih yah mau pick up kerumah. Check kulkas gan emoticon-Angkat Beer