alexa-tracking

Helm nolan original, warna hitam putih

Main Content

Helm nolan origina n85, warna hitam stripes putih
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.500.000
Location : DKI Jakarta
Helm nolan seri N85 warna hitam stripes putih, double visor biar ga silau, size M, original 100% beli di motoritz daerah mahakam kalo agan tau, kondisi 99% karna kotor aja dikit yg putihnya gan, harga asli 3,an, jual cepet 1,5jt, nego dikit ajaa kalo banyak sayang , jarang pake jg kok masih enak bgt pokoknya deh masih joss alasan jual karna jarang dipake kasian gan hehehe. kalo minat hubungi 082110065901Helm nolan original, warna hitam putihHelm nolan original, warna hitam putih