alexa-tracking

body (tebeng) depan dan spakbor vario 125 warna abu abu

Main Content

body (tebeng) depan dan spakbor vario 125 warna abu abu
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 220.000
Location : DKI Jakarta
assalamualaikum wr wb
salam kenal buat para agan agan yang udah master semua,kenalin ane newbie baru nih jadi mohon bantuann kalo ane ada yang salah salah dalm pembuatan thread dan lain lain hehehe
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
ane mau jual body depan /tebeng dan spakbor depan vario 125 FI warna abu abu
kondisi nya baret bekas jatoh di bagian kiri aja di bagian striping dan spakbor lecet di bagian depan aja
semua kondisi 90% aja karna baret bekas jatoh,ga ada yang patah,retak dan sebagainya
bisa dijadii body cadangan atau mau dicat lagi oke juga gan
ane jual 200 ribu aja nego kok gan
kirim kirim oke gan,ongkir di tanggung buyer ya gan
monggo di tawar tawar
hubungi ane 085693422354
bbm 7D2AD7FA
pictnya via bbm ya gaan