alexa-tracking

[WTS] DIJUAL JAKET KULIT EKSLUSIF HONDA CBR 250 CASEY STONER LIMITED EDITION

Main Content

DIJUAL JAKET KULIT EKSLUSIF HONDA CBR 250 CASSEY STONER LIMITED EDITION
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Misi Om Mimin & PakDe Momod..ane numpang buka lapak :-)

Dijual..Dijual..Dijual..!!! JAKET KULIT EKSLUSIF HONDA CBR 250 CASSEY STONER LIMITED EDITION

Kondisi :
1. Kondisi 99%!
2. Cuma SEKALI pakai buat nge-test doang (ane sudah punya jaket lain)
3. Ukuran XXL
Ane yg badannya mayan montok..pas ane tes masi muat..
Temen ane yg badannya biasa aja jg pas tes kaga kegedean..
Jadi menurut ane lebih ke All Size..
4. Bahan Kulit berkualitas (legit Gan')
5. Semua Tulisan, Tanda Tangan "Casey Stoner", Lambang, Logo, semuanya BORDIRAN berkualitas (tebal dan rapi Gan'!)
6. Resleting Kantong Kanan dan Kiri
7. Resleting Tangan Kanan dan Kiri
8. Resleting Tengah
Semua resleting berkualitas (kokoh Gan') dan normal, tidak ada yg macet
9. Model Langka Gan'!
Ane ga' nemu yang model kayak gini
Ane belom pernah liat yg kyk gini di jalanan atau di lapak laen
Setau ane kebanyakan yg model bordir-nya warna putih, tapi yg punya ane warna merah (menurut ane lebih garang)
10. Dapat Tas Eksklusif-nya (lihat foto)

Alesan Jual : Tidak pernah ane pakai, karena ane sudah punya jaket lain emoticon-Angkat Beer

Penampakan :
1.
Spoiler for "Belakang 1":


2.
Spoiler for "Belakang 2":


3.
Spoiler for "Samping 1":


4.
Spoiler for "Samping 2":


5.
Spoiler for "Bordir 1":


6.
Spoiler for "Bordir 2":


7.
Spoiler for "Bordir 3":


8.
Spoiler for "Bordir 4":


9.
Spoiler for "Bordir 5":


10.
Spoiler for "Depan 1":


11.
Spoiler for "Tas":


SOLLDDD
Negoitable BUT No Afgan..No Rossa..No Price Police..No Bid n' Run

COD di BSD, Pamulang, Ciputat dan sekitarnya (week-end) & Bursa Efek Indonesia dan sekitar SCBD (week-days)
Siap Kirim ke Seluruh Dunia menggunakan Jasa Pengiriman JNE semua paket
emoticon-Request
CP :
Andy
No. HP : 081317488881
Pin BBM : 74D53D09
Verified Member di Toko Bagus = http://www.olx.co.id/users/agustinus_andy_p/

Lapak-Lapak ane sebelumnya :
Search aja Kaskus ID ane Gan' emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bijiasoi
Loading...
Cakep bro, ukuran berapa ya, gak ada contoh lagi bro pake gambarnya?
profile picture
Loading...
A17DYimoeth
Loading...

Hepi 

Quote:


Emang cakep Bro'..
Kombinasi Item ama Merah emang manstabh Gan'..
Langka pula..jujur aje ane blom perna ngeliat yg laen model kyk gini..
emoticon-2 Jempol

Ukuran XXL Gan'..
Ane yg badannya rada montok..pas ane tes pake masih muat..
Temen ane yg badannya biasa aja jg kaga kegedean..
Jadi ini cenderung ke All Size Gan'..

Mau contoh gambarnya yg gimana Gan'..?
Whatsapp ane aja..nanti ane kirimin fotonya lagi kalo mau..

Thanks Gan' emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
A17DYimoeth
Loading...

Cool 

emoticon-Matabelo