alexa-tracking

Cover Shoes / Jas Sepatu / Sepatu Hujan Funcover

Main Content

Cover Shoes / Jas Sepatu / Sepatu Hujan Funcover
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 35.000
Location : DKI Jakarta
agan & aganwati, ane mau nawarin Jas sepatu ( Cover Shoes) merk Funcover

Jangan lupa Bookmark dulu gan, sapa tau perlu

Cover Shoes / Jas Sepatu / Sepatu Hujan Funcover


PLEASE RATE Bila bermanfaat

Cover Shoes / Jas Sepatu / Sepatu Hujan Funcover


Pelindung sepatu dari hujan, debu, lumpur dan sengatan sinar matahari.

Harga Rp.35.000

pembelian 6 Pasang ke atas ane kasih harga grosir, untuk detail harga contact ane aja.

Spoiler for covershoes1:


Spoiler for covershoes2:


Spoiler for covershoes3:


Kelebihan Cover Shoes Funcover :
- Warna yang menarik dengan motif yang trendy ( Kuning, Biru, Merah, Hitam)
- Bahan Parasit PVC anti air
- Tapak Rubber Sol eva spon 3mm sehingga tidak licin
- Resleting YKK 25 cm dibagian belakang semakin memudahkan dan menambah menarik visualisasinya.
- Velcro Strap dan karet juga ditambahkan untuk menguatkan cengkraman ke kaki pengguna.

Alasan Pakai Cover Shoes :
- Sepatu cuma 1, kalo basah bingung cari gantinya donk emoticon-Bingung (S)
- Sepatu lbh dari 1, kalo tiap hari kehujanan lama2 abis juga emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
- Sepatu mahal / branded, sayang gan mahal2 dibeli basah n bau emoticon-Najis (S)
- Keren gan. Ada 4 pilihan warna dan bermotif, bisa dipadu padankan dengan warna motor dan jas hujannya emoticon-Wowcantik
- Aman, Lebih aman pakai cover shoes jangan pake plastik kresek ya, selain kurang enak dilihat, juga bahaya, plastik kresek licin.
- Pengganti sendal jepit pas hujan. Kalo pake sendal jepit, sepatu musti dicopot, ribet kan musti bungkus2 lagi ke plastik n masukin ke tas, udah gitu sendal jepit gak bisa dilipet kayak cover shoes dan yg jelas kaki tetep basah kalo pake sendal jepit. Pasti sampe parkiran sibuk ngelap2 kaki kan hehehe.
- Sepatu lebih awet, Kalo sepatu keujanan trs waktu pakainya lbh singkat.
- Kembalikan sepatu sebagai fungsinya, fungsi sepatu buat pelindung kaki, banyak para bikers saat hujan rela mencopot sepatunya n bernyeker ria emoticon-Cape d... (S)(lbh sayang sepatunya dari pada kakinya) hehehe. Dengan cover shoes gak ada lagi alasan bernyeker ria donk.
- Gak selalu buat naek motor, buat agan n aganwati yg pengen sepatunya gak basah saat jalan, bisa dikombinasikan dengan payung saat hujan emoticon-raining

Jadi udah gak jamannya lagi ujan ujan pake kantong kresek buat bungkus sepatu, nyeker n pake sendal jepit emoticon-Blue Guy Peace

Pilih Ukuran (Nomor Sepatu) :
- S = 36 s/d 37
- M = 38 s/d 39
- L = 40 s/d 41
- XL = 42 s/d 43
- XXL = 44 s/d 45

Untuk Anak-anak
-XS = 34 sd 35
-XXS = 32 sd 33

Untuk pemesanan or mau tanya2 aja emoticon-phone , bisa hubungi ane di :
call /sms / WA : 081808694500
BB : 74B65B2F

Reseller n Dropship are welcome

Transfer pembayaran bisa ke BCA or Mandiri
Untuk pembelian secara grosir call ane gan. harga khusus menanti emoticon-Ngakak

Untuk agan yang mau pakai transaksi via REKBER, ane sediakan 2 REKBER, linknya ada di bawah ini :

http://www.marketnesia.com/store/rifstore
[url]https://www...com/ridwan_andriansyah/products[/url]

Pengiriman barang dengan JNE or TIKI
Bisa COD, Khusus area Mampang, Kemang dan Bangka. (Janjian dulu ya)
Bisa datang langsung ke toko ane gan, toko ane ada di Jl.Pondok Jaya Raya No.19 Pela Mampang Mampang Prapatan ( Kalo bingung hubungi ane aja, nati ane pandu)

Harga belom termasuk ongkir, Area jakarta dan sekitarnya ongkir pakai JNE 8ribu.
Funcover juga ngeluarin edisi spesialnya, namanya grand funcover, tapak karet dengan tebal 1 cm, ada pengikat di punggung kakinya. lebih kuat dan kereeen gan. berikut penampakannya :
Spoiler for grand funcover:


Buat yang doyan touring pas banget sama grand funcovernya

Harga Rp.65.000

Pembelian 3 pasang : harga spesial, call ane gan

Ukuran yang tersedia :
S = 37 s/d 39
M = 40 s/d 42
L = 43 s/d 45

Warna yang tersedia :
Merah, biru dan hitam

yang mau order langsung aja hubungi ane.