alexa-tracking

Handphone XIOMI Redmi 1s dan Redmi Note Segel Lazada Dijamin Termurah Se-Indonesia

Main Content

Handphone XIOMI Redmi 1s dan Redmi Note Segel Lazada Dijamin Termurah Se-Indonesia
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.450.000
Location : DKI Jakarta
Sama seperti Judulnya gan..
Ane jual HP Xiomi Redmi 1s masih dalam segel LAZADA...
Ada bbrp unit.
Harga cuma Rp 1.450.000
Dijamin termurah se indonesia.. (Untuk bbrp minggu kedepanlah pasti tetap termurah) emoticon-Big Grin
Ada harga sama apalagi lebih murah dengan kondisi sama yg ane tawarkan..
Ane yang ambil dah emoticon-Ngakak

Yang belum tau Hp Xiomi redmi 1s silahkan klik link di bawah ini.
ada di review kaskus.
http://www.kaskus.co.id/thread/5461b...ed=hot_reviews

Intinya nie hp fenomenal banget.
terbaik di kelas harga yang sama dan kualitasnya benar-benar bagus.
kalo ga percaya tunggu deh 1-2 tahun lagi, nama xiomi pasti akan familiar sama seperti samsung, lg dan lain2. Sekarang aja udah mulai kenal kok.


Informasi Penjual
Nama : daniel rachmat
Hp : 085811012345 (whatsapp,line)
Pin BBM : 51A76228
Alamat COD : Kepa duri mas kk 7a duri kepa kebon jeruk jakarta barat (taman ratu kk 7a)

Soal reputasi ane bisa di percaya atau engga..
Ane rental mobil di kaskus sudah cukup lama dan memiliki banyak testi dari moderator, leader dan tentunya para kaskuser.
Silahkan klik link dibawah ini. Baca dan liat threadnya tentu cukup bisa menilai reputasi saya.

Nathanrent Rental Mobil lepas kunci jakarta


= Ane hanya bisa cod di jakarta di rumah ane. Sesuai alamat biar pembeli juga ga merasa was was ini barang bener apa engga karena tau rumah ane.
= barang bisa habis sewaktu-waktu, jadi ga ada tolong di simpan atau besok saya ambil. Anda mau silahkan cek dulu ketersediaan via sms dan langsung dalam perjalanan kesini. (maksimal 2 jam)
= Jika memaksa di simpan, silahkan lunasi lebih dahulu dgn cara transfer ke rekening di bawah ini
BCA : 1271-26537-4 An Daniel Rachmat
Mandiri : 165-00-08-26537-4 An Daniel Rachmat.
= Tidak ada kirim2, khusus yang bisa COD di rumah aja. makasih.

Untuk Xiomi Redmi note putih segel lazada..
Harga 1.998k (terbatas banget dan tetep termurah seindonesia, ada harga dan kondisi sama ane beli juga.) emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
Testimoni Yg beli xiomi

Quote:

profile picture
Loading...
dennisieny
Loading...
Mohon maaf sementara redmi note sold hari ini.
Kuota cuma 4 unit..
Senin akan kita kabari karena ada 2 unit lagi.

Stok redmi 1s masih ada
Siapa cepat dapat emoticon-Big Grin

- Mohon maaf 1 pembeli hanya bisa beli 1 barang.
- Kita tidak bisa menunggu lebih dari 2 jam, terlambat datang kita oper ke pembeli selanjutnya.

Maaf ya gan.. Peminatnya agak diluar perkiraan soalnya.
profile picture
Loading...
besideme17
Loading...
Gan masih da ga redmi 1s nya..
profile picture
Loading...
madden58
Loading...
ninggalin jejak emoticon-Paw
profile picture
Loading...
rizkikachenko
Loading...
buat Notenya ada gan?
profile picture
Loading...
freshdrink
Loading...
sdah ada lagi kah agan redmi notenya?
profile picture
Loading...
maswildan
Loading...
1s"nya ready?