alexa-tracking

▒▒▓█▀ KNALPOT RACING FORSPEED ( NINJA 250 Z250 R25 R15 CBR VIXION BYSON KTM PULSAR )

Main Content

▒▓█▀▄▀ KNALPOT RACING FORSPEED - NINJA 250 Z250 R25 R15 CBR VIXION BYSON KTM PULSAR
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location : Jawa Barat
Syukuran Workshop Baru Jogja:

DISKON POTONGAN RP 100.000,- (sampai dengan 1 JUNI 2015)


lapak pindah ke :

FORSPEEDAUTO MUFFLER - Special for Ninja 250 FI, R25, R15, Z250, ER6, and many more ( Untuk motor sport 150 cc keatas )
profile picture
Loading...
berlint18
Loading...
★▒▒▓█▀ KNALPOT RACING FORSPEED ( NINJA 250 Z250 R25 R15 CBR VIXION BYSON KTM PULSAR )




TIPS PENTING BELANJA ONLINE
Spoiler for TIPS PENTING BELANJA ONLINE:


WORKSHOP DAN ALAMAT FORSPEED
Spoiler for WORKSHOP DAN ALAMAT FORSPEED:

profile picture
Loading...
forspeedauto
Loading...
Info terbaru FORSPEED.

Setelah dua tahun kita jalanin workshop kita di Bandung, kita akhirnya memutuskan untuk buka workshop kedua di Jakarta. Semoga terwujud taun ini atau awal taun 2015.

Jadi, bisnis produksi dan jual beli knalpot racing FORSPEED kita bisa semakin mudah untuk dijangkau para rider Indonesia.

Untuk para rider yang udah sering banget nanyain kapan FORSPEED buka di Jakarta, thanks banget karena pertanyaannya bikin tim kita semakin semangat buat cari investor.

Untuk motornya, insya Allah tetep seperti yang workshop Bandung, bakal ada knalpot keren buat Yamaha byson, vixion, new vixion, scorpio, Honda tiger, megapro, cbr 150 old, new cbr 150, cb 150 r, cbr 250, Kawasaki ninja 250 karbu, fi, z250, er6 n, z800, Suzuki satria FU, KTM DUKE, pulsar bajaj, TRAIL klx, dtracker, VESPA piaggio 150.

Kita juga sedang mencari partner untuk kebutuhan rider lainnya, seperti apparel dan benda modif lainnya.

Mohon doanya ya.

Bismillah
profile picture
Loading...
Ini bro ane tambahin foto pemasangan ya. kebetulan minggu lalu ane lagi mampir bengkelnya bro yamin sama yogas. minta tolong ane fotoin.

lagi rame z250 kayanya.

ane jadi pengen beli lagi ni forspeed monster kali ya

Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
JebolanSurga
Loading...
boleh juga nih produk sesama orang bandung emoticon-Smilie

sukses kang dagangannya, maju terus sampe kaya wrx

btw bisa buat cbr lokal ga ya emoticon-Malu (S)

kalo harganya oke, boleh dicoba nih

check soundnya dulu dong kang hehe
profile picture
Loading...
berlint18
Loading...
Quote:


sesama bandung mah hayu masbro main dulu ke workshop kita.
free coffee ntar dari saya.hehehe

bisa diliat videonya juga itu di post atas,tapi pake speaker yang full bass ya biar kerasa emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
tantyow
Loading...
PM harga dong gan forspeed gt buat r15 yg sudah pnp harga plus ongkir ngawi jawa timur brp ya?tq
profile picture
Loading...
berlint18
Loading...
Quote:


pm sudah terkirim bro..
jatim nya dimana?surabaya ya?kalo se surabaya mah murah bro.
intinya beratnya 7kg (dihitung volume).
surabay udah banyak juga yang pesen di forspeed.
jangan lupa kalo ke bandung mampir ke workshop kita ya bro

Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
berlint18
Loading...

www.forspeedauto.com

Quote:

hajaar om langsung ke bengkel aja om
free biaya pasang om
jl.terusan cigadung timur no.12 bandung
mumpung masih ready buat Z250 nya om.. emoticon-Malu (S) emoticon-Toast
profile picture
Loading...
pandamandatea
Loading...
pm ane buat new vixion gan
profile picture
Loading...
erik_621
Loading...
pm knalpot buat bajaj pulsar 200 (yang lama), yang model nya paling cocok buat p200 ane, sama ongkir ke tangerang kira2 aabis berapa gan
profile picture
Loading...
berlint18
Loading...

www.forspeedauto.com

Quote:

langsung contact saya saja gan
085722605473
2B4FECEC

bervariasi harga nya gan :taoast

Quote:

untukpulsar 200 lama saya sudah tidak bikin lg gan

profile picture
Loading...
kinalovasolo
Loading...
PM knalpot Slip On Buat CBR150 Lokal K45 ya bro... yg Zeus/custom Yoshimura
profile picture
Loading...
berlint18
Loading...

www.forspeedauto.com

Quote:


penuh om PM nya , coba rad di bersihkan dulu isi PM ente nya om emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Irvan49
Loading...
jejak by lala kawai
profile picture
Loading...
yogazu
Loading...
Quote:

siap bro lala sudah meluncur paket ninja mono nya dari hari minggu
ini resi nya bdor901677412015

emoticon-Toast
profile picture
Loading...
popobi
Loading...
gan bisikin knalpot plg mantep buat cbr k45, plus harganya. ty
profile picture
Loading...
dony.h.lieria
Loading...
gan tolong pm harga kalpot forspeed gt for cbr lokal + onkos kirim gresik