alexa-tracking

KALUNG BRANDED ORI CEWEK VANESSA MOONEY DARI USA

Main Content

KALUNG BRANDED ORI CEWEK VANESSA MOONEY DARI USA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 300.000
Location : Banten




Permisi agan, aganwati, kaskuser semuanya,

ane mau numpang lapak lagi ya


Setelah banyak items koleksi ane terjual, kali ini ane mau jual lagi kalung merek Vanessa Mooney ane beli langsung dari shopbop


Berikut foto aslinya

Spoiler for foto kalung :



Keterangan :

Kondisi : new alias belum pernah dipakai sama sekali.

Bahan : lapis emas warna antik, jadi gak gampang berubah warna.

Kelengkapan : Kalung berupa pendant dan chain dari Shopbop tapi boxnya ane kasih dari Boutiquetoyou

Warna : gold antik dengan pendant warna turquoise

Type : Glass pendant

Ukuran : panjang rantai 112cm, panjang liontin 5cm

Untuk ukuran jelasnya agan cek gambar dibawah

Spoiler for ukuran :



HARGA BELI
Harga beli $49 belum dengan ongkos kirim ke Indo
( lihat foto )

Berikut ane sertakan capture dari online shop waktu ane beli kalungnya
Spoiler for captured:



Berikutfoto yang ane ambil dari internet biar bisa dibandingin sama foto hasil jepretan ane
Spoiler for kalung:



Kalo dipakai model kayak gini gan
Spoiler for on model:




PENTING
Kelebihan :
Bentuk keren
Mereknya Vanessa Mooney yang banyak dipakai artis Hollywood
Bahannya dilapis emas jadi gak gampang berunah warna


HARGA
Ane jual seharga : Rp. 300.000 Nego , tapi belum sama ongkos kirim ke rumah agan ya..
.



CATATAN
Jangan tanya kenapa mahal?
1. Ya karena bahan dan kualitas nya bagus ya gan....
2. Merk terkenal Vanessa Mooney, favorite artis Hollywood, agan boleh cek google deh
3. Sebenernya ane udah jual rugi itu gan.. Ane rugi 150ribuan lebih
4. Karena ongkir ke Indo juga lumayan mahal gan..


Jadikalung ini khusus yang memang pecinta item dari US aja ya
Biar sama sama tau kenapa kok kalungnya mahal


ALASAN JUAL
Alasan jual :
Pertama ane udah kebanyakan kalung gan, yang dari Vanessa Mooney aja ane punya lebih dari satu selain ini
Alhasil yang ini gak pernah ane pakai..
Kedua makanya mendingan ane jual karena ane butuh duit untuk tambahan beli item lain


KETERANGAN FOTO
Foto kalung diatas semuanya ane yang fotoin. Langsung kalungnya ane foto, dan dari semua sisi.
Biar buyer yang mau beli juga jelas dan ngelihat kondisi aslinya.
Ane berani jamin foto diatas gak ada yang ane edit sama sekali.
Cuma di resize ukuran fotonya doank biar gak kegedean..
Itu foto apa adanya ya gan. jadi kalo agan beli kalung ane ini maka agan bakalan dapetin persis yang difoto.
So no tipu-tipu. Ane gak mau nipu, karena ane mau uang yang halal


PENGIRIMAN
Pengiriman barang via Tiki atau JNE ya


UNTUK COD
Untuk COD ane masih belum bisa saat ini.
maaf ya agan semuanya.
Tapi kalo agan ada yang mau nyamperin ane di wilayah BSD asal deket sama rumah ane, pasti ane samperin...


CARA PESAN
Kalo agan berminat silahkan sms atau WA ane di 087723818151
( untuk nomor lama ane udah gak dipakai)
PIN BB by request


KETERSEDIAAN BARANG
Selama iklan ini masih ada berarti barang masih ada.
Kalo cuma tanya barang masih ada apa enggak sorry gak bakalan ane bales.


BUKTI KIRIM
Ini bukti pengiriman ane sebelumnya, jadi ane disini memang bener-bener niat jualan

Spoiler for bukti pengiriman dari tahun 2009:


CATATAN
Bukti pengiriman yang baru belum difoto lagi
Jadi agan gak perlu khawatir, 100% ane dapat dipercaya dan belum pernah dapet komplain dari buyer.


TESTIMONIAL
Maaf testimonial pada nyangkut di old kaskus emoticon-Mewek

Beberapa testimonial baru ada via Whatsapp dan sms tapi belum diupload... emoticon-Big Grin


Terima Kasih