alexa-tracking

unitrack klx full bearing banting harga

Main Content

unitrack klx full bearing banting harga
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 200.000
Location : Jawa Barat
langsung aja gan mau jual unitrack klx udah full bearing gan beda sama yang ori yg ane buat lebih ngayun gan dari yang ori banting harga silahkan silahkan dibeli gan barang ready stock resseler welcome
price : 200rb
call or sms 08986977734
pin 5134DBCE
Spoiler for "for":

Spoiler for "for":
profile picture
Loading...
takemehom
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
takemehom
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
takemehom
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
takemehom
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
takemehom
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
takemehom
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
takemehom
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
uriez2
Loading...
Kekuatannya gimana Om?udah di uji kah?
profile picture
Loading...
takemehom
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
takemehom
Loading...
Quote:

user yg pake udah lebih dari 120 unit yg udah pada beli bos. kalo belah garansi ganti unit
profile picture
Loading...
Quote:


klo dikirim ke pekanbaru (riau) kena brp tuh gan?
profile picture
Loading...
takemehom
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
takemehom
Loading...
Quote:

sms aja gan
profile picture
Loading...
takemehom
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
takemehom
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
takemehom
Loading...
sundul ganemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vandebasta
Loading...
Gan, lubang yg satu koq ga ada bearing nya? Buat dudukan shock bukan? Klo ori nya kan ada bearingnya.

Soal kekuatan sama bearing bambu gimana gan?