alexa-tracking

[BANDUNG] Hidrolik Jok Huben TERMURAH Se-Kaskus !

Main Content

[BANDUNG] Hidrolik Jok Huben TERMURAH Se-Kaskus !
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 19.000
Location : Jawa Barat
Permisi admin, agan2 sekalian emoticon-Big Grin
Ane mau numpang buka lapak lagi nih, kali ini ane mau jual hidrolik merk Huben.
Kegunaan : bisa untuk pembuka lemari / laci, bisa jg untuk yg lagi ngetrend saat ini yaitu buat jok motor agar bisa buka otomatis pada saat kunci bagasi dibuka emoticon-Malu (S)
Ga basa basi langsung aja deh liat penampakan barangnya.

Spoiler for Pict:


Quote:


Pasangnya gampang gampang susah sih gan, harus diukur dulu bener2 sebelum pasang baut ke motor atau ke tempat dmn hidrolik dipasang.
Sebelum dikirim ke pembeli, setiap barang udh ane cek dan uji sehingga dipastikan ga ada kebochoran2 emoticon-Big Grin
Beli satuan bisa, mau beli borongan jg bisa masbro, pembelian 6pcs atau lebih ada diskon khusus.

[BANDUNG] Hidrolik Jok Huben TERMURAH Se-Kaskus !
GOD BLESS YOU


Quote:

profile picture
Loading...
ios24ola
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
ios24ola
Loading...
reserved.

emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Sundul Gan (S) 08987804124
profile picture
Loading...
ios24ola
Loading...
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Sundul Gan (S) 08987804124
profile picture
Loading...
ios24ola
Loading...
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Sundul Gan (S) 08987804124
profile picture
Loading...
ios24ola
Loading...
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Sundul Gan (S) 08987804124
profile picture
Loading...
ios24ola
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Cek PM (S) 08987804124
profile picture
Loading...
ios24ola
Loading...
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Sundul Gan (S) 08987804124
profile picture
Loading...
ios24ola
Loading...
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Sundul Gan (S) 08987804124. BORONG BOSS emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ios24ola
Loading...
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Sundul Gan (S) 08987804124 KEMON SIAPA LAGI BOS emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ios24ola
Loading...
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Sundul Gan (S) 08987804124, beli diatas 6pcs ada harga spesial cyiinemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ios24ola
Loading...
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Sundul Gan (S) 08987804124, masih ada stok bos, yuk diborong emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
andreanose
Loading...
gann itu cepet karat gak ?
klo misal mati gk mompaa gmna ..?

sorry bnyak tnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ios24ola
Loading...
Quote:


kalau pemakaian normal dan apik sih ga akan cepet karat dan habis tekanan anginnya gan. dr saya sih sudah di cek terlebih dahulu bocor apa engganya, kalau misal akibat pemakaian dan lama2 ga mompa sih udh resiko gan (tp itu jg pasti lama umurnya emoticon-Smilie )
profile picture
Loading...
andreanose
Loading...
Quote:


owhh ..itu klo misal anginnya abis ,bisa d ulang gtu gann ?
profile picture
Loading...
ios24ola
Loading...
Quote:


bisa saja kalau ada bengkel khusus yg bisa isi tekanan angin yg ada di dlm hidroliknya.
kalau ga mau ribet ya tinggal beli lagi aja gan nanti emoticon-Malu (S)
tp sy pakai di motor sudah 1 setengah tahun masih jos aja kok kondisinya.
profile picture
Loading...
ios24ola
Loading...
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Sundul Gan (S) 08987804124
profile picture
Loading...
ios24ola
Loading...
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Sundul Gan (S) 08987804124
profile picture
Loading...
ios24ola
Loading...
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Sundul Gan (S) 08987804124
profile picture
Loading...
ios24ola
Loading...
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Sundul Gan (S) 08987804124