alexa-tracking

MESIN VIXION HALAL KOMPLIT DAN FRAME BUAT CUSTOM

Main Content

MESIN VIXION HALAL KOMPLIT DAN FRAME BUAT CUSTOM
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.000.000
Location : DKI Jakarta
sold out
profile picture
Loading...
anggasiahaan
Loading...

wew

bisa pake rekber gan?
profile picture
Loading...
bimsat27
Loading...
Ini mesin fullset + kabel body + ecu + pengapian gan? Pm in netnya gan emoticon-Smilie thx
profile picture
Loading...
farazi.dinata
Loading...
1. surat2 gimana gan?
2. rekber bisa ngga?
profile picture
Loading...
ekanurcandra
Loading...
tinggal jejak dulu ahhh....
btw harga rangka ori gk sampe bahkan gk ada setengahnya harga dari yg agan pasang
profile picture
Loading...
captain21
Loading...
status mesin batal di booking yg dari jatiwaringin
profile picture
Loading...
captain21
Loading...
Quote:


harga list untuk frame di bengkel resmi emang murah gan sekitar 1 jutaan,.tapi pengurusan beli rangka itu ga gampang gan.,.ini kan ane cuma menawarkan yg buat custom aja, karena yg pasti no rangka akan di potong
profile picture
Loading...
bdulozak
Loading...

mesin rangka

gan ada pin bb atau yg bisa ane hubungi ???
harga masih nego kan ??
profile picture
Loading...
captain21
Loading...
Quote:


pin bb di 32d5f92f