alexa-tracking

tromol belakang Tiger + adaptor cakram cakramnya

Main Content

tromol belakang Tiger + adaptor cakram cakramnya
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 350.000
Location : DKI Jakarta
sesuai judul gan ane mau jual tromol belakang tiger / tiger revo
ane jual soalnya gga ane pake gan, drpd gga dipake mending di jual gan..

tromol belakang Tiger + adaptor cakram cakramnya

minunya :
- perlu di repaint / cat ulang gan
- bosh gearnya belom ada (kalo mau, nanti ane cariin yg ori, tp nambah yaaa gan, gga termasuk harga tromol
- tromol dan adaptor masih terpisah. belom di lubangin atau di bubut ke tromolnya

ane jual Rp. SOOOOOLLLLDDD GAAAAANN
boleh COD, boleh kirim-kirim ongkir ditanggung pembeli (3kg)
COD cuma sekitar grogol (trisakti) dan jatiasih bekasi

bagus 081316365773 (sms / whatsapp / telpon)
profile picture
Loading...
mrbaguss221
Loading...
Quote:


uuuppp dulu aahh malam2..
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mrbaguss221
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
tromol belakang Tiger + adaptor cakram cakramnya

jangan lupa kalo udah dibeli kalo mau seperti digambar disatuin menyatu system cor hub ane yak... xixixixixi


emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
fatur.BBS
Loading...
bantu up kaka
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
batik.luntur
Loading...
PM super duper nettnya dong gan. kalo buat tiger revo tinggal pasang aja?
profile picture
Loading...
mrbaguss221
Loading...
Quote:



ane jual terpisah antara tromol dan adaptornya..
kalo mau ngegabunginnya dan dibikin kuat bisa ngehubungin agan ini..
agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
mrbaguss221
Loading...
Quote:


thank you kakak...emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Quote:


ini anggi wirza kan yaaa??
cek PM yaa gan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
mrbaguss221
Loading...
SOOOOLLLLLLDDDD GAAAAANNNN..
THANK YOU GAN..
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
thanks gan tromol nya, nanti kalo udah kepasang sya kabarin sekalian nanya2 substitusi gear tigernya hehe
profile picture
Loading...
mrbaguss221
Loading...
Quote:



siaaappp gan.. simpen aja nomer ane..
itu nomer whatsapp ane gan..
sorry ane td langsung cabut gan soalnya mau ke pekayon ada urusan..emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
tromolnya saya poles biar garepot repaint lagi . cakep bgt hehe
Spoiler for pic:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
mrbaguss221
Loading...
Quote:


beeeuuuuhhh manteeeeppp gaaaannnn...
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol