alexa-tracking

knalpot mio kawahara GT PRO series

Main Content

knalpot mio kawahara GT PRO series
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 850.000
Location : DKI Jakarta
Tanpa basa basi langsung aja yah gan,

Ane mau jual knalpot keluaran terbaru dari kawahara GT PRO SERIES, kenalpot cocok banget untuk road race , atau drag race. harga barunya sekitar 1,2JT kl agan ga percaya Silahkan agan liat sendiri di www.kawahara-racing.com

Alasan knp ane jual : sayang sih sebenernya baru sekali di pake nyeting udah keburu ketawan sama bini ane. yah mau gimana lg namanya jg sayang bini orang..ups,canda gan ( soalnya doi benci bgt sama hoby balap gw) hehe..

langsung aja gan ini pictnya:

knalpot mio kawahara GT PRO series

knalpot mio kawahara GT PRO series

knalpot mio kawahara GT PRO series

bagi yg serius bisa hub gw di:
08569 3333 092
0812 8344 4445
bb :
26B5D3F4


profile picture
Loading...
Ipi
Loading...
emoticon-Sundul Up