alexa-tracking

Jual Laptop Hp 1308tx murah bisa NEGO tanpa AFGAN

Main Content

Jual Laptop Hp 1308tx i3 Vga AMD 2 juta
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.000.000
Location : DKI Jakarta
UPDATED


Jual Laptop Hp 1308tx murah bisa NEGO tanpa AFGAN
Misi gan ane mau jual laptop yang udah lama ane pake : HP 1308tx , Harga Ane beli 4.800.000
Ane jual karena uangnya mau buat beli processor Kompi aneemoticon-Matabelo


Spoiler for Speknya gan:

Kelengkapan : Ane hanya jual laptop & chargernya aja

Spoiler for kekurangannya gan:


Harganya ane pasang Rp 2.000.000 udah pas gan

Spoiler for Buat yang serius ane cuma bisa kasih fb ane , lantaran ane gapunya hp:





Note : - Yang Minat dan serius langsung aja PM, add friend aja sekalian
- Pembayaran Via Rek BCA or Mandarin.. eh Mandiri
- Yang masih ragu bisa COD, ane di Jakarta Utara, rincinya PM aja
- Besok bakal ane update foto aslinya
-PM kaskus ane juga bisa gan
profile picture
Loading...
upijoko
Loading...
lepi murah sundul
profile picture
Loading...
upijoko
Loading...
Bisa COD Untuk Jakarta Utara sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
upijoko
Loading...
masih menyundulemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
upijoko
Loading...
disundul lagiemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
upijoko
Loading...
sundul terus sampe stickyemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
upijoko
Loading...
ana turunin gan jadi 2.100.000 ribu ganemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
upijoko
Loading...
sundul ganemoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
upijoko
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
upijoko
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
upijoko
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
upijoko
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
upijoko
Loading...
sundul emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ugimaenaer
Loading...
pm nya penuh gan.. 2jt klo blh
profile picture
Loading...
upijoko
Loading...
nomor berapa? pembayaran via apa? udah semua kelengkapan kan dibaca gan?
Quote:


profile picture
Loading...
ugimaenaer
Loading...
Quote:


ga jdi dah om,; ga ada batre nya, , klo bisa nego lgi gpp dah... soal nya laptop nya ntr sering dipake buat diluar. .
profile picture
Loading...
upijoko
Loading...
ane kurangin jadi 1,7 gimana gan?
Quote:


profile picture
Loading...
ugimaenaer
Loading...
Quote:


udh laku blm om. . . kondisi laptop gmn udh pernah bongkar blm? ?
profile picture
Loading...
upijoko
Loading...
belon laku gan, udah pernah dibongkar gan, buat nambah ram doang, menurut ane harganya udah lumayan murah lah gan dari 4,8 ke 1,7 emoticon-No Hope, cuma kalo mau maen game atau apa harus ada pendinginnya biar ga panas, ane sih cuma pake buat tugas sekolah sekarang
Quote:


profile picture
Loading...
ugimaenaer
Loading...
Quote:


harus ada pendingin. . ntr buka photoshop dan sdra2 nya kudu pake pendingin juga??
ywd no ente mana. . masa bisa ngaskus gga ada tlp. .