alexa-tracking

Main Content

Honda new brio 2014 angsuran 1,8jt an bandung only
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.826.000
Location : Jawa Barat
Honda new brio 2014 angsuran 1,8jt an bandung only

Honda new brio 2014 angsuran 1,8jt an bandung only

Honda new brio 2014 angsuran 1,8jt an bandung only

Honda new brio 2014 angsuran 1,8jt an bandung only

Honda new brio 2014 angsuran 1,8jt an bandung only

Honda new brio 2014 angsuran 1,8jt an bandung only

Honda new brio 2014 angsuran 1,8jt an bandung only


Dijual 100% bagus dan baru honda brio satya A mt manual istimewa paling irit banget, masih gratis service dan garansibmesin 3thn
mulus tahun 2014 116,4jt nett
atau kredit dp 29,99jt ccln 2,953x4th
Atau kredit dp 38,5jt ccln 1,826x6th
Bayar survey acc lsg bawa mbl
Sudah bagus spek:
-Power steering/ EPS
-power window
-power lock
-ac,
-tape,
-kaca film,
-karpet
-sudah ada air bag dual/ for safety rider
emoticon-Recommended Seller
Minat Serius hub 082216898887
Pin bb 2B161E03
Harry KRenz Honda all type
Warna lain putih, merah, hitam, silver, abu juga ada
Klik-ketemuan-deal
Bayar lsg Acc bawa mobil
Langsung hub harry aja hati2 calo dijamin termurah
profile picture
Loading...
vespakla
Loading...
udah gan sist langsung spk brio satya nya ama agan ini
udah itu langsung ganti emblem melatinya
pake emblem H biar tambah mantab
belinya dimana gan?
di ane tentunya
cek langsung ke tekape
http://www.kaskus.co.id/thread/542b7...io-cod-bandung
profile picture
Loading...
wah,, izin bookmark ,,, minat sama yg angsuran cuma 1,8 nih ,,, tinggal nabung buat dp ... emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
harryhonda55
Loading...

Harus bisa beli dijamin paling murah

Semangat pasti bisa beliemoticon-Shakehand2