Main Content

HONDA JAZZ BANTING HARGA BELI SEKARANG JUGA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 218.500.000
Location : DKI Jakarta
Ane mau menawarkan New Honda Jazz 2014 yang baru Ganti model tahun ini dengan tambahan berbagai Fitur Keren
Seperti
- LED Projector
- Start/Stop Engine
- Cruise Control
- Isofix
- DLL

Dengan Harga
Type S M/T 218.500.000
Type S A/T 228.500.000
Type RS M/T 239.500.000
Type RS A/T 249.500.000

Untuk Leasing nanti bisa ane hitungin dengan DP termurah dan bunga Termurah

Untuk contact
LEONARDI
081932699339
081316858993
Pin BB 2B9A661B

profile picture
Loading...
leonardi86
Loading...

TESTIMONI

Quote:Original Posted By Micorosoft
eh mas leo..
honda freednya dah sampai kemarin lusa,makasih banyak atas pelayanannya yg sangat baik dan ramah...emoticon-Angkat Beer
bagi agan2 kaskuser yg mau beli mobil merek honda sama agan leo dijamin memuaskan dah.....
100% halal dijamin
nih saya kirimin emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya sebungkus,cek kulkasnya mas...emoticon-Shakehand2
thanks
RECOMMENDED SELLER emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By BHotaY
Gan,Mobil CRV 2.4 Pesenan ane sudah sampe di rumah....
Mantab Gan......
pelayanannya cepat dan ramah.....
pokoke....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
HONDA JAZZ BANTING HARGA BELI SEKARANG JUGA
Quote:Original Posted By nonoko
Mantab gan mobilny sudah sampe di rumah tadi siang....
thans bgt lho walaupun sy agak cerewet tp agan tetep baik and ramah....

emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Jeffrysu10
Boz.....Mobil CRV 2.4 warna alabaster ane sudah di terima kemaren siang....
thnx bgt lho....
udah harganya mantab ditambah pelayanannya juga oke....
apalagi gw cerewet bener..tp si boz tetep ramah
pokoke emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
[/B]
Quote:Original Posted By snowbay
Boz,ane mau ucapin thnx bgt soalnya Honda Freed Putih ane yg Pintu Geser Electric udah di anter si boz jauh-jauh...
malah si boz yg anterin langsung....
udah begitu disc and bonusnya mantab bgt....
Sorry klo ada kesalahan kata and mudah2an si boz tambah Sukses and Maju....
ane mau lemparin cendol tp apa daya tangan tak mampu...hehe......
SUPER RECOMENDED SELLER
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By andy091272
Untuk agan-agan, yang cari Mobil honda, ni dia nih seller nya, Orangnya ramah, sabar, dan helpful banget, nggak ada lawan deh gan, ane transaksi sama bro satu ini, dikawal abis prosesnya dari awal sampe akhir, pokok nya puas deh dengan pelayanan nya,....pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget deh, oke bro sukses deh jualannya....

Quote:Original Posted By Fbolouz
Testi buat sales 1 ini.
- ramah
- bae abis
- solusi tercairkan
Ngambil jazz di iims.ada kesalahan dr leasing.alhasil si bos 1 ini yg nangung rugi..
Mantap dah pokoknya. Jazz ane (adi) skrng uda ditangan.
Cuma kekurangan nih 1 boss.di telp susah..mngkin sibuk byk yg mw ambil mobil x yah atau mngkin gw yg terlalu bawel smpe bkin si bos ini pusink
Terakhir jgn ragu buat ambil mobil sama bos ini
:resell2: