alexa-tracking

Main Content

JASA SEWA MOBIL Wong T'loe Rent car & driver club
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 350.000
Location : DKI Jakarta
Haai agan & sista yang ganteng-ganteng dan cantik-cantik!

Ane punya usaha yang baru dirintis nih, siapa tau diantara agan-agan / sista-sista ada yang butuh..

Jadi usaha ane adalah:

RENTAL MOBIL!
Agan dan sista sekalian bisa nyewa mobil untuk berbagai kebutuhan, nih yah gan misalnya ente butuh harian, mingguan, bulanan, cuma antar jemput.. bisa banget..


- Harian (Dengan atau tanpa sopir)
- Mingguan (Dengan atau tanpa sopir)
- Bulanan (Dengan atau tanpa sopir)
- Pick & Drop dalam / luar kota
- Antar jemput bandara


Tentunya harga & fasilitas yang ane kasih ke ente harga kaskuser banget! Boleh diadu sama lapak sebelah
(Kalo harga ane kalah, yah ente boleh kok milih lapak sebelah) hehehe

Nah untuk ente yang tertarik mau nyewa mobil di ane, ente bisa dateng langsung gan ke:

DEPOK
Jln. Akses ui kelapa dua Depok
Jln. Cilangkap baru Cipayung

JAKARTA
Jln. Lapan pekayon kali sar Pasar Rebo

BOGOR
Jln. Raya Cikaret Cibinong Bogor

Untuk detailnya ente bisa sms/telfon ke nomor di bawah ini ya gan

085251883221
087888490062
085619160678

Kalo mau nanya-nanya harga, fasilitas, dll boleh banget ente sms, telfon, atau datang langsung ke tempat ane.

Nah kalo ente butuh jasa supir buat perjalanan dalam atau luar kota, kita juga menyediakan supir yang baik hati dan ramah serta wangi

Oh iya, untuk ente sekalian yang punya mobil nganggur di rumah, mending ente kerjasama aja sama kita. lumayan kan gan, mobil ente bisa menghasilkan uang daripada diem aja dirumah

Kalo ada yang mau ditanyakan boleh banget hubungin kita (24 jam non-stop)
profile picture
Loading...
Terimakasih agan agan dan sista sista yang udah menggunakan jasa ane
semoga ente puas dan kedepannya mau menggunakan jasa ane lagi emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Thanks agan-agan yang udah percaya sama jasa ane emoticon-Cendol (S) emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Sundul gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)

Thanks atas kepercayaannya selama ini emoticon-Cendol (S)