alexa-tracking

Sepeda fixed gear,(fixie) premium good condt

Main Content

Sepeda fixed gear,(fixie) premium good condt
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
fixed gear bike..simpenan semasa masih hits dulu...mungkin sekarang sudah mulai banyak lagi yg main...saya mau jual aja nih sepeda saya..karna sekarang olah raganya lari2 ama dogie..hehe..
specnya :
*frame 52 by santour original (ada nomer seri di frame)
*ban depan blakang masih victoria runderner(kondisi 80% jarang skid)
*hub blakang novatec with blb lockring,
hub depan miche primato
*rims depan H+son crome,rims blakang(lupa) repaint merah doff.
*jok empuk by Bianchi
*crank by Rocket (black)
*pedal by exustar gold,with BLB strap
*stamp trick white by.BLB
*stang trick by Helltrust
udah blm tuh ya...apa lagi ya...hehhehe
by wasap aja ya om kalo mau tanya2 yg kurang dari ketikan ogud...081281055032
waktu bikin kalo om2 yg tau brand saya sebutin di atas sekita abis 9juta saya mau jual murah meriah aja om..
3juta aja...sikat tinggal goes...
fast respon ama yg minat serius aja ya..saya tunggu...Sepeda fixed gear,(fixie) premium good condt


posisi di ragunan jagakarsa yg mau pantau...mariii...
profile picture
Loading...

up

Sundul ah..
profile picture
Loading...

up

Sundul lagi..,
profile picture
Loading...

up

Sundull terusss...,,
profile picture
Loading...

up

Sundul jumat
profile picture
Loading...

sundul

Sabtuuuu...mari..
profile picture
Loading...

up

Sundul senin...
profile picture
Loading...

sundul

Sundul selasa..
profile picture
Loading...

sundul

Sundull terusss...
profile picture
Loading...

up

Minat seriuss negoo lahh