alexa-tracking

Main Content

Carrier Consina Stronghold
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 650.000
Location : Banten
Langsung aja gan, mau jual Consina Stronghold kesayangan ane, kalo butuh review aseli dari tokonya ada disini Consina
baru ane pake ke papandayan, buperta cibubur, sama ke gunung gede gan, alasan mau jual karena mau pindah ke JWS, jadi kalo agan ada yang punya JWS series apapun 40lt - 70lt maksimal kalo mau barter juga boleh, ane siap nambah, emoticon-Ngakak (S)
oh iya ini gambarnya dari toko
Spoiler for Gambar:

Carrier Consinanya aja loh gan yang ane jual, matras, topi rimba sama tas pinggang itu ngga termasuk, emoticon-Ngakak (S)

Ada raincovernya juga loh gan, warna kuning, plus itu tas udah ane cuci, jadi bersih dan steril dari kuman, emoticon-Ngakak (S) Ane jual SOLD aja gan, mau nego? silahkan, emoticon-Ngakak (S) bisa langsung hubungi ane di 085780616202, via sms/whatsapp aja ya, kalo telfon jarang ane angkat, kalo agan domisilinya disekitaran tangerang kota bisa langsung cod sama ane, diluar itu biarlah JNE yang bertugas, thanks ! emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
dimasminzu
Loading...
emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
dimasminzu
Loading...
emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
dimasminzu
Loading...
emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
dimasminzu
Loading...
emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
dimasminzu
Loading...
emoticon-Ngakak (S)