alexa-tracking

<JUAL> PERSONAL VAVORIZER (rokok electric) merk Eleaf

Main Content

JUAL ROKOK ELECTRIC (Personal Vavorizer) merk Eleaf harga murah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : Jawa Barat
Jual E-Cigarette atau rokok elctric yang sekarang lagi in banget ganemoticon-Jempol
kelengakapan full sett
Spoiler for Spesifikasi:

Supaya lebih detail dan yakin biar pic yang cuap-cuap
Spoiler for Paving:


Spoiler for Ikit-eleaf manual:


itu termasuk sama liquid rasa chocolate yang digunakan sebagai isi ulang yang harganya sekitar 80 rb 20 ml, ane baru pake sedikit banget gan
Spoiler for Liquid eleaf:


tambahan bonus mod leather bag buat sarungnya jadi supaya mudah dibawa kemana-mana
Spoiler for Mod Leather Bag:

udah lengkap banget tuh gan tinggal spong ajaemoticon-Malu (S), klw agan khawatir penyedot bekas ane ga sterilemoticon-Sorry ane kasih lagi penyedot cadangan yg belum pernah ane pake
buat semuanya ane lepas dengan harga 300 rb aja gan
alasan kenapa ane jual karena udah mulai ngurangin rokok gan.
Buat yang minat bisa hub ane di:
telp/sms/WhatsApp : 081213351354
profile picture
Loading...
mamansp
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mamansp
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mamansp
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mamansp
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mamansp
Loading...
emoticon-Sundul Up