alexa-tracking

tools eiger

Main Content

tools eiger
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : Jawa Barat
tolls EIGER buat ngador atau ngopreek dijamin Original dan murah GAN!



Jangan lupa bookmark gan.. CTRL+D dulu yah.. makian pun ane terima sbgai semangat untuk lebih baik


Assalamu'alaikum Wr. Wb., salam sejahtera untuk Agan dan agan wati.


Kali ini ane mau jualan perlengkapan outdoor yang fraktis dan fleksibel di bwwa kpn pun! Bukan merek sembarangan, tapi EIGER! toolsnya nomor wahid yg asli INDONESIA punya, cocok dipakai ngador atau ngoprek.
Pas banget buat agan2 yang seneng ngador
Ngga banyak DATDITDUTi, langsung aja ke detail barangnya Gan!

STOCK UPDATE TIAPDAPAT BARANG BARU DAPAT
via BC BBM 2784c7d9
atau check list stock selengkapnya di FB nurman sell nawari


Quote:
PERHATIAN:
Ane jelasin dulu biar tak ada persamman yg klasik dan berulang ulang, Pasti banyak yang nanya, kenapa ane dapet harga lebih murah dari tokonya? Soalnya ane punya orng dalam Eiger gan! yang Sering infokan barang cuci gunang maupun rejectan. product cuci gdang 100%mulus sedangkan reject Produknya memang ada aja minus, tapi minor. Paling cuma noda atau kurang tag doang dan tentu tidak mempengaruhi performa barang. Dan tentunya tetap dijamin ORI.
Jadi pahami dulu kondisinya dan jadilah pembeli yang pintar ya gan jangan kalah sama smartphone ente.

1. at metal folding knife n 110k jd 85k
tools eiger
tools eiger

2.E 8129 multifunction pliers nrml 220k jd 175k
tools eiger
tools eiger

3.E adventure knife norml 60 jadi 40k
tools eiger

4.E bottle opener nrml 27.5k jd 17k
tools eiger

5.E multifunction pliers normal 65k jd 50k

tools eigertools eiger


selengkapnya eiger dan product lainnya yang ready stock check di album fb nurman sell nawari


Minat? PM 0895 0707 7282/2784c7d9
posisi ane :Bandung (babakansari kircon).

Lebih enak COD biar puas lihat barangnya. Kirim2 boleh, tapi ongkir ditanggung pembeli ya. :Peace
Quote