alexa-tracking

Main Content

Jual Carrier Consina TERBARU + DISKON Gan! | 40L 50L 60L | Tas Gunung Harga MURAH
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 446.000
Location : Jawa Tengah
tasgunung.com | 087823339010 (XL) 22BE5A04 (Pin BB) | jual tas carrier harga murah | toko adventure gear peralatan dan perlengkapan pendaki hiking | eiger, consina, rei, avtech

Selamat datang di lapak ane gan... emoticon-Smilie
Perkenalkan nama ane Damar, di Semarang. Lapak ini cabang toko saya di

www.tasgunung.com
Garansi Uang Kembali 100% | Diskon 10-15% LEBIH MURAH DARI TOKO s/d 31 Januari 2015!!

emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller

Jual Carrier Consina TERBARU + DISKON Gan! | 40L 50L 60L | Tas Gunung Harga MURAH

======================================================================================
Berikut adalah koleksi tas carrier kami di [url=http://www.tasgunung.com.]www.tasgunung.com.[/url] Untuk foto barang asli-nya yang lebih besar dan detail, silakan di cek di web kami ya: [url=http://www.tasgunung.com.]www.tasgunung.com.[/url] Soalnya banyak. :') Sebagai keterangan, semua tas carrier di bawah ini adalah edisi expert series dari merk Consina. Sudah ada frame di punggungnya. Juga ada rain cover.

Jual Carrier Consina TERBARU + DISKON Gan! | 40L 50L 60L | Tas Gunung Harga MURAH
======================================================================================
DISKON 15% Hingga 30 Desember 2014. STOK TERBATASS
Diskon Bagi yang sudah like facebook kami ya: www.facebook.com/tasgunung

Jual Carrier Consina TERBARU + DISKON Gan! | 40L 50L 60L | Tas Gunung Harga MURAH
======================================================================================

Jual Carrier Consina TERBARU + DISKON Gan! | 40L 50L 60L | Tas Gunung Harga MURAH

GARANSI UANG KEMBALI 100%
Dalam 7 hari setelah barang agan terima kok ternyata agan gak sreg atau gak cocok sama tas carrier yang sudah agan beli, maka uang agan akan saya kembalikan 100% atau boleh juga tuker tas lain. Asalkan tas gunungnya belum pernah dipakai ya gan. Tag harga tas carrier nya masih ada dan tidak ada cacat. emoticon-Smilie

======================================================================================

Testimoni dari Lapak Lama: http://kask.us/hNZ69
Jual Carrier Consina TERBARU + DISKON Gan! | 40L 50L 60L | Tas Gunung Harga MURAH
Jual Carrier Consina TERBARU + DISKON Gan! | 40L 50L 60L | Tas Gunung Harga MURAH

Testimoni via BBM dan Whatsapp
Jual Carrier Consina TERBARU + DISKON Gan! | 40L 50L 60L | Tas Gunung Harga MURAH
Jual Carrier Consina TERBARU + DISKON Gan! | 40L 50L 60L | Tas Gunung Harga MURAH Jual Carrier Consina TERBARU + DISKON Gan! | 40L 50L 60L | Tas Gunung Harga MURAH
Jual Carrier Consina TERBARU + DISKON Gan! | 40L 50L 60L | Tas Gunung Harga MURAH Jual Carrier Consina TERBARU + DISKON Gan! | 40L 50L 60L | Tas Gunung Harga MURAH

======================================================================================


Transfer Mandiri/BCA oke, Rekening Bersama oke (boleh pake Rekber Blackpanda), COD di Semarang oke, mau datang ke rumah juga okeeee.

Kirim2 pakai JNE ya.. soalnya murah. Kira2 15rb per kilogram kalau di Jawa. Berat tas 2 kg.

Bukti Resi:
Jual Carrier Consina TERBARU + DISKON Gan! | 40L 50L 60L | Tas Gunung Harga MURAH

Alamat: Graha Taman Bunga D7/6 RT 5 RW 6 jl. Tm. Bougenville II, BSB, Mijen, Kedungpane, Semarang - - > Kalau dari ngaliyan, ke atas teruuss.. sampai ada menara tinggi. Sebelum pom bensin BSB, belok kiri. Itu perumahan Graha Taman Bunga. ^___^

SMS/Whatsapp: 087823339010 (Lebih baik sms/wa-an ya gan, karena sambil kerja)

BBM: 22BE5A04

emoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Indonesiaemoticon-Recommended Selleremoticon-I Love Indonesiaemoticon-Shakehand2

www.tasgunung.com | Jual Tas Carrier Gunung Harga Murah | Toko Online Adventure Gear Jual Peralatan dan Perlengkapan Hiking
profile picture
Loading...
sundee22
Loading...

jual tas carrier gunung consina

jual tas carrier gunung consina
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sundee22
Loading...

Jual tas carrier murah consina

Beneran paling murah paling baruuu

emoticon-Traveller emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
anim4
Loading...
ninggalim jejak dlu gan...]
ane lg nyari2 tas gunung jg nih.
hhehehehe
profile picture
Loading...
freakingzone
Loading...
ninggalin jejak sekalian bantu UP dolo, belum dapet yang sesuai kantong nih emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
anim4
Loading...
tertarik ama big wall.
Tp msih blm yakin brg nya kyk apa.
model sih oke yah
profile picture
Loading...
sundee22
Loading...
Quote:Original Posted By anim4
ninggalim jejak dlu gan...]
ane lg nyari2 tas gunung jg nih.
hhehehehe


Quote:Original Posted By freakingzone
ninggalin jejak sekalian bantu UP dolo, belum dapet yang sesuai kantong nih emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By anim4
tertarik ama big wall.
Tp msih blm yakin brg nya kyk apa.
model sih oke yah


Makasih bangettt agan freakingzone dan anim4 untuk bantuan up-nya..
Untuk agan anim4, tas consina Big Wall 60+5 sudah saya foto-foto lagi lebih detail yah. Sila di cek di ww.tasgunung.com lengkap+diskon!

profile picture
Loading...
anim4
Loading...
Quote:Original Posted By sundee22






Makasih bangettt agan freakingzone dan anim4 untuk bantuan up-nya..
Untuk agan anim4, tas consina Big Wall 60+5 sudah saya foto-foto lagi lebih detail yah. Sila di cek di ww.tasgunung.com lengkap+diskon!



big wall 50+5 gan, share disini donk detailnya
heheheemoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
sundee22
Loading...
Quote:Original Posted By anim4


big wall 50+5 gan, share disini donk detailnya
heheheemoticon-Ngakak



Sama aja kok bentuknya yang 60+5 atau yang 50+5 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
anim4
Loading...
Quote:Original Posted By sundee22


Sama aja kok bentuknya yang 60+5 atau yang 50+5 emoticon-Smilie


oh gtu yah...beda ukuran aj...
sabtu ane mw ke semarang.
sp tw ad rejeki, bisa sekalian COD,
hehe,,,,ane di tembalang mgkn
profile picture
Loading...
anim4
Loading...
oh yah gan, yg big wall ada resleting bwhnya gx yah?
profile picture
Loading...
sundee22
Loading...
Quote:Original Posted By anim4
oh yah gan, yg big wall ada resleting bwhnya gx yah?


ada gan. bahkan bisa dibuka lebar banget kayak koper. Manteb ini Big Wall, salah satu favorit saya. emoticon-Smilie

Jual Carrier Consina TERBARU + DISKON Gan! | 40L 50L 60L | Tas Gunung Harga MURAH

Jual Carrier Consina TERBARU + DISKON Gan! | 40L 50L 60L | Tas Gunung Harga MURAH

Jual Carrier Consina TERBARU + DISKON Gan! | 40L 50L 60L | Tas Gunung Harga MURAH
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp974.500 ,-


Spoiler for transaksi:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

profile picture
Loading...
JFv
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp974.500 ,-


Spoiler for transaksi:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00



sundul dulu sekalian nunggu barangnya sampe emoticon-Sundul Gan (S)

cek CP gaan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sundee22
Loading...
Terimakasih black panda, terimakasih agan JFv untuk belanja dan cendolnya! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin. Selamat pagi selamat mendakii emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
sundee22
Loading...
Selamat siangg emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Update stok yakk
Boulder 60L = 3
Big Wall 50+5 = 3 (Merah, Hitam, Biru)
Consina 42 L = 1
Sierra Nevada 40 L = 1
Eagle Fall 40 L = 1
Jaket Gunung Proterra ukuran M = 1
yang lain udah sold outt...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
sundee22
Loading...
Uuppp :up
profile picture
Loading...
sundee22
Loading...
Uppp. www.tasgunung.com
profile picture
Loading...
sundee22
Loading...
Selamat pagiii emoticon-Smilie emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Tukidjo
Loading...

sekalian bantu up

ada consina aguila 40l gak,gan?