comsc-2

Vaporizer | Vape | Cartel | Itaste MVP | Sigelei 30W | Vamo V5 | Manhattan | EMOW

Main Content

Vaporizer | Vape | Cartel | Itaste MVP | Sigelei 30W | Vamo V5 | Manhattan | EMOW
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 550.000
Location : DKI Jakarta
Selamat Datang Di Lapak Ane
Semua barang yang ane jual kondisi nya Original, New dan Masih Segel

Engga pakai basa basi, langsung aja di cek yah



Kangertech EMOW Kit
Spoiler for Kangertech Emow:


VAMO V5 MOD
Spoiler for VAMO V5 MOD:


Itaste MVP 2.0
Spoiler for Itaste MVP 2.0:




Sigelei 30W
Spoiler for Sigelei 30W:


Cartel Copper Mod Clon Infinite
Spoiler for Cartel Copper Mod Clon Infinite:



Manhattan Copper Mod AV
Spoiler for Manhattan:


Mini Pro Tank 3
Spoiler for Mini Pro Tank 3:



** All item orginal, ga pernah jual KW. Tolong jng sms nanya ori apa ngga nya.

Nego silahkan kalo nemu yang lebih murah dari sini


Payment:
BCA, MANDIRI

Phone/SMS/WA: 0812 1894 6541
profile picture
Loading...
alvin.arizzky
Loading...
Bro mau tanya dulu nih,
Itu manhattan sama Vamo nya tinggal pake ato harus build dulu?

Kualitas bagusan mana ya? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cotutgaul
Loading...
emoticon-Sundul
mantap ini recsel brooo! semoga sukses jualannya gaan
profile picture
Loading...
kahfi
Loading...
Quote:


ini cuma mod nya doang bro..

kalau manhattan, dia kudu pake RDA atau RBA yang build dulu biar mantap..

kalau vamo bisa pakai tank biasa

profile picture
Loading...
kahfi
Loading...
disundul boleh kali yah
profile picture
Loading...
kahfi
Loading...
sundulan maut hari ini
profile picture
Loading...
gonedry1
Loading...
gan asking...
vamo 1set mod nya aja atau ada tambahanya yakk..
profile picture
Loading...
kahfi
Loading...
Quote:


yang satu set ga ada mas.

tapi kalau mau, bisa aja pakai mini pro tank 3 emoticon-Smilie

minat gan?

×