Main Content

OVER KREDIT/ OPER KREDIT honda jazz at 2004 biru mumer gan... (BU)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 29.000.000
Location : DKI Jakarta
Selamat Pagi gan

ane mau nawarain mobil ane niy gan

OPER KREDIT dari ACC

berupa mobil HONDA JAZZ 2004 IDSI A/T warna BIRU

alasan di OPER KREDIT karena ane abis maried gan, dan mobil ini jarang bgt di pake krna ane pake mobil istri ane, mobil cuma di pake buat jemput istri dan buat belajar mobil istri kadang2

ane mau Oper Kredit rugi bgt niy gan, asal laku ajah biar ane gak ada angsuran lagi gan..hehhehe

total yang udah ane keluarin

DP = Rp. 25.000.000
Angsuran = Rp. 2.489.000 sudah masuk 7 kali angsuran (total angsuran 48x)
TOTAL = Rp.25.000.000 + ( Rp. 2.489.000 x 7 ) = Rp. 25.000.000 + Rp. 17.423.000
Rp. 42.423.000

Ane minta mahar buat mobil ini Rp.29.000.000 gan...(NEGO sampe jadiiii)
sama sisa angsuran 41 kali lagi gan sebesar Rp. 2.489.000 yang agan bayarkan ke ACC setiap tanggal 5 bates waktuntya

asuransi TLO 4 tahun gan

BONUS :
- biaya administrasi
- biaya balik nama surat langsung ke agan (note : atas nama JAKARTA)
- GPS biar agan kalo berkendara gak nyasar
- HU udah bisa buat nonton TV gan
- Parking sensor

Kondisi mobil :
- 90 % body gan..sisa pemakaian ajah, lecet2 dikit wajar gan pemakasian
- Mesin ane kurang ngerti gan, so far sih ane make enak, ac dingin kaki2 empuk, service ganti oli2 rutin gan di bengkel langganan

untuk lebih jelas silahkan di cek di penampakan gan

OVER KREDIT/ OPER KREDIT honda jazz at 2004 biru mumer gan... (BU)

OVER KREDIT/ OPER KREDIT honda jazz at 2004 biru mumer gan... (BU)

OVER KREDIT/ OPER KREDIT honda jazz at 2004 biru mumer gan... (BU)

OVER KREDIT/ OPER KREDIT honda jazz at 2004 biru mumer gan... (BU)

OVER KREDIT/ OPER KREDIT honda jazz at 2004 biru mumer gan... (BU)

OVER KREDIT/ OPER KREDIT honda jazz at 2004 biru mumer gan... (BU)

OVER KREDIT/ OPER KREDIT honda jazz at 2004 biru mumer gan... (BU)

OVER KREDIT/ OPER KREDIT honda jazz at 2004 biru mumer gan... (BU)

OVER KREDIT/ OPER KREDIT honda jazz at 2004 biru mumer gan... (BU)

OVER KREDIT/ OPER KREDIT honda jazz at 2004 biru mumer gan... (BU)

OVER KREDIT/ OPER KREDIT honda jazz at 2004 biru mumer gan... (BU)

sekian yah gan penampakannya

silahkan test drive dan rasakan sendiri gan...

kalo agan minat silahkan hubungin ane di :

SONY
HP : 0896 5444 9405 sms/tlp/WA

Prefer COD yah gan, di daerah jakarta timur atau di bekasi barat kisaran pondok kopi atau bintara yah gan

terima kasih gan udah mampir