alexa-tracking

Dell Venue 8 Pro. New Like

Main Content

Dell Venue 8 Pro. New Like
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.450.000
Location : DKI Jakarta
UDAH SOLD
-Baru beli tanggal 14 Nov 2014.
-Pemakaian hanya sekedar eksplor fitur tablet yang bersangkutan.
-Windows dan Office sudah aktif + update. (bisa langsung pakai).
-Dus Book + aksesoris bawaan Lengkap.

**Kondisi 99.5%

-----------=Spec Dell Venue 8=------------
Processor : Intel Atom (Quad Core) Z3740D 1.3GHZ - 1.8 GHZ.
OS : Windows 8.1 (Office Home & Student Included).
Screen Size : 8 inch.
Display : 1280 x 800.
Memory : 2GB.
Hard Drive : 32 GB.
Camera (Front / Back) : 1.2 MP / 5 MP.
(selebihnya mohon cari di google ya... sambil menunggu update-an dari ane)

Spoiler for Penampakan:


----------=Pros & Con (subjektif)=---------
Pros:
- Perasaan tenang klo bawa mini full blown windows. Ukuran tidak terlalu besar, tidak terlalu kecil.
- Layar terang benderang meski siang.
- Kualitas layar IPS + Kualitas Speaker premium dikelasnya gak bikin malu.

Con:
- Ane bawaannya buka tab chrome lebih dari 15 tab. Memori gak mumpuni klo jalan aplikasi makan memory gede.



---------=Harga=---------
RP. 3,45 JT (Nego Alus).
Tabletnya gak sabaran jatuh ke tangan agan.
Tablet akan ane lepas ke pembeli ter-serius dan nego ter-alus.

------=Transaksi=-------
-Cibubur dan sekitarnya. Klo mau COD di Kota Wisata (tempat ane), langsung ane diskon 100rb.
-JNE boleh (pasti ane kirim. ongkos ikut agan).

--------=Pertanyaan Standar=-------
Q: Ada garansinya gk gan?
A: Barang tidak dijual di toko biasa (barang impor), jadi tidak ada garansi resminya.

Q: Kenapa dijual gan?
A: Mo buat upgrade SSD laptop.

------=Keyboard Logitech Touch KR400=---------
-Tablet tidak disertai keyboard, agan bisa beli keyboard wireless. dijamin langsung jalan.
-Kalau mau beli keyboard wireless ane, juga boleh. Silahkan lihat penampakannya. Masih kinyis2. 99.9%.
-Tidak diperkenankan beli keyboardnya aja!
Spoiler for Penampakan:

-Harga baru 500rb di lazada. ane lepas 450rb.
-Tentu saja nego alus dan saya potong 100rb klo mau COD ke tempat ane.
profile picture
Loading...
cemplis
Loading...
rekber uda gan. silakan ditunggu konfirm dari om piggy. thx

http://www.kaskus.co.id/show_post/54...a8b456f/5733/-
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...a8b456f/5733/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

Quote:


mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote: