alexa-tracking

Main Content

Mitsubishi Outlander Sport 2013 Tipe PX AT Red Metallic (harga turun)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 10.000
Location : Jawa Barat
SOLD OUT
profile picture
Loading...
motolola
Loading...

upp

selamat siang...monggo di coba crossover tangguh milik Mitsubishi
profile picture
Loading...
motolola
Loading...

up

selamat malam...

share video dulu ah...

youtube-thumbnail
profile picture
Loading...
motolola
Loading...

upp

Selamat siang... Ayo dipinang mobil ganteng. Pas musim hujan nih. Cocok banget buat melintasi genangan di ibukota. Apabila harga dirasa terlalu tinggi saya bersedia menurunkan harga besar-besaran dengan cara mencopot fitur2 tambahan seperti kenwood DDX7035BT& Modul GPS atau Cruise control atau Autolight. Jangan ragu untuk menawar...

Biar gak bosan, berikut saya lampirkan brosur Outlander Sport dari KTB. Ayo kapan lagi bisa naik mobil keren dengan harga small hatchback dan gratis perawatan di bengkel resmi sebanyak tiga kali...

Mitsubishi Outlander Sport Tipe PX AT Red Metallic
profile picture
Loading...
motolola
Loading...

video Outlander Sport/ASX

Musim hujan sering kali menyebalkan karena jalan tergenang menjurus banjir. Butuh mobil tangguh tapi tidak terlihat kaku? Kenapa tidak mencoba Outlander Sport, crossover tampan yang sanggup melibas banjir.. .

Yuk kita lihat videonya. Mudah-mudahan bisa jadi pertimbangan bagi anda yang selama ini menggunakan mobil hatchback populer seperti Yaris, Jazz atau Fiesta

youtube-thumbnail
profile picture
Loading...
mr.putranto
Loading...
Ada cruise controlnya? Bawaan pabrik?
profile picture
Loading...
motolola
Loading...
Quote:Original Posted By mr.putranto
Ada cruise controlnya? Bawaan pabrik?


Untuk rakitan lokal, KTB, fitur cruise control tidak ada. Makanya saya tambahkan biar mirip versi luar. Saya tidak hobi pasang body kit atau ganti velg. Saya lebih senang menambah fitur orisinil yang ada di luar negeri sehingga OS saya jadi lengkap. Monggo dilihat, hasil mengumpulkan modifikasi selama 1,5 tahun...

profile picture
Loading...
mr.putranto
Loading...
Itu berfungsi cruise controlny? Boleh dong nyoba hehe
profile picture
Loading...
motolola
Loading...
Quote:Original Posted By mr.putranto
Itu berfungsi cruise controlny? Boleh dong nyoba hehe


Pasti berfungsi dong...masa cuma hiasan..agan ini ada-ada aja..hahaha
Memangnya agan pakai mobil OS juga ya? Atau ada rencana mau beli??
profile picture
Loading...
mr.putranto
Loading...
Yup ane pernah pake outlander px awal thn 2013 sampe pertengahan..hehe
profile picture
Loading...
baydwi
Loading...
ini dia jagoan os, ga nyesel d ayo dibeli mbl kerenn bgt..mungkin fiture sdh paling terlengkap buat os seindonesia kali yaa..
profile picture
Loading...
motolola
Loading...
Quote:Original Posted By mr.putranto
Yup ane pernah pake outlander px awal thn 2013 sampe pertengahan..hehe


wah...berarti udah gak pakai lagi dong??

Quote:Original Posted By baydwi
ini dia jagoan os, ga nyesel d ayo dibeli mbl kerenn bgt..mungkin fiture sdh paling terlengkap buat os seindonesia kali yaa..


yuk om baydwi...dicicip OSnya..hehehe
profile picture
Loading...
motolola
Loading...

Harga turun

Agar harga jual lebih menarik, beberapa items saya kurangi...sekarang harganya menjadi Rp265 juta!!
profile picture
Loading...
motolola
Loading...

up

up...aayo dilihat. harga nego
profile picture
Loading...
motolola
Loading...

Harga turun lagi...

Monggo harga turun lagi... jadi 260jt saja. Silahkan dilihat, sudah full fitur. Kl mau kurang bisa nego tar dikurangin fiturnya...
profile picture
Loading...
motolola
Loading...

uppp...

Biar cepat laku...harga turun lagi jadi 255jt saja...buat yang berminat segera hubungi ya...
profile picture
Loading...
bisnishalalan
Loading...
Kerjasama ama leasing gan, pasti banyak yg minat
profile picture
Loading...
motolola
Loading...

upp

Quote:Original Posted By bisnishalalan
Kerjasama ama leasing gan, pasti banyak yg minat


Minat beli gan? Kl butuh leasing bisa kita carikan nanti..
profile picture
Loading...
motolola
Loading...

upp...

Ayo...daripada beli Yaris, Jazz atau Mazda2 baru...lebih baik beli Crossover segala medan...dijamin lebih macho dan bebas banjir. KM masih rendah dan masih gratis serivce..... Bebas biaya nih...

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
motolola
Loading...

selamat malam

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul