alexa-tracking

Main Content

WTB mobil 90-jtan plat F Bogor tahun 2003 keatas NO PR Only!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 90.000.000
Location : Jawa Barat
udah dapet
profile picture
Loading...
xtawarx
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
asepfirdaus
Loading...
Quote:Original Posted By xtawarx
langsung aja gan sesuai judul, ane lagi nyari mobil dengan budget 90 juta-an nih emoticon-Big Grin

kasian bini kalau lagi hamil kepanasan keujanan, maklum anak pertama emoticon-Malu (S)

prefernya sih Vios, City, sama Jazz. tahun 2003 keatas, yang paling penting sih good condition, ga ada PR, bukan bekas banjir tabrakan, dll

tapi kalo agan2 ada rencana jual mobil merk dan type lain diharga segitu boleh dibisikin ke ane.

plat F (Bogor) only yah gan (biar ga ribet urus balik nama dsb-nya) dan TKP Bogor only lah gan, cape klo jauh2 masi naik motor soalnya emoticon-Big Grin

hatur nuhun gan emoticon-Toast

bisikin + kirim penampakannya ke WA ane aja 08567797709


Bos ane ada All New Xenia bulan Juli 2014 warna putih type D+, niat over kredit karena butuh uang.

Dulu DP 30 Juta ama Angsuran 5 tahun (@ Rp 3.045.000,- per bulan)
udah mau masuk bulan ke 5

Ane niat over kredit, PM kalo minat yah boss...



profile picture
Loading...
xtawarx
Loading...
Quote:Original Posted By asepfirdaus


Bos ane ada All New Xenia bulan Juli 2014 warna putih type D+, niat over kredit karena butuh uang.

Dulu DP 30 Juta ama Angsuran 5 tahun (@ Rp 3.045.000,- per bulan)
udah mau masuk bulan ke 5

Ane niat over kredit, PM kalo minat yah boss...





duh berat euy kalo mobil baru mah emoticon-Big Grin

moga cepet laku aja gan yah.

emoticon-Sundul emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
ivanhs
Loading...
Ane ada Toyota AVANZA 2005 plat F Bogor Kodya, warna hitam
Lokasi di Ciomas Bogor gan, mungkin aja minat
Ane jual santai siy emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
xtawarx
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
xtawarx
Loading...
Quote:Original Posted By xtawarx
emoticon-Sundul emoticon-Ngacir2

emoticon-Sundul emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
70d
Loading...
boleh mampir kelapak ane gan
siapa tau jodoh emoticon-Big Grin
info : 0812-8501-9508
profile picture
Loading...
xtawarx
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
xtawarx
Loading...
Quote:Original Posted By xtawarx
emoticon-Sundul emoticon-Ngacir2


emoticon-Sundul emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
xtawarx
Loading...
Quote:Original Posted By xtawarx


emoticon-Sundul emoticon-Ngacir2


emoticon-Sundul emoticon-Ngacir2