alexa-tracking

KACA FILM TOLAK PANAS BAGUS

Main Content

KACA FILM TOLAK PANAS BAGUS KACA FILM MURAH AREA JABODETABEK BANYAK TESTI
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 350.000
Location : DKI Jakarta
pasang kaca film kerumah tanpa ongkos tambahan pemasangan kaca film mobil dan gedung bisa di pangil

kami akan menjagkau anda dalam waktu sekitar 1.5 jam ke jakarta barat,jakarta selatan,jakarta timur,jakarta pusat,jakarta utara,bekasi kota,bekasi kab,cikarang,karawang,tanggerang,banten,simprung,cilegon,depok,,,,,

kami pun mengerim teknisi yang mahair dan handal di bidangnya dengan segudang pengalaman puluhan tahun di kaca film

dan kaca film yang kami berikan tidak mengecewakan custamer kaca film murah berkualitas dan kaca film adem memuaskan

merek kaca film ngak hanya 1 , 2 tapi banyak puluhan dan saya hanya menyebut beberapa saja kaca film vkool,kaca film 3m crsytalline,kaca film masterpiece renzumint,kaca film jhonson,kaca film icebereg,kaca film lllmar,kaca film perfection [ kaca film yang saya sebut itu kaca film kelas atas dan tolak panas mencapai 90% lebih harga pun pasti ok ...

kaca film kelas menegah banyak banget harga pun bervariasi kaca film 3m bb,kaca film 3m nh,kaca film spectrum black,kaca film spectrum stieel,kaca film fierce film black,kaca film fierce film silver,kaca film black series,kaca film super black,kaca film sun controol,kaca film radium,dll.....kaca film di kelas menengah ini paling banyak merek dan keungulanya...

dan yang terakhir kaca film kelas bawah kaca film sparta silver,kaca film anti gores item,kaca film helios hijau,kaca film helios clear,kaca film sparta biru,kaca film sparta coklat, dll




Q: bisanya kaca depan standart pakai berapa % gan?

A: standart bwt kaca depan 20% - 40%



Q: untuk kaca samping dan belakang brapa % gan?

A: tergantung permintaan buyer ada 20%,40%,60%,80%

standart orang pakai samping dan belakang 60% dan 80%



Q: pemasangan di jamin Rapi ngga gan ?

A : saya usahakan semaksimal mungkin Rapi,tlng di cek aja setelah
pemasangan klo ada yang kurang Rapi..lansung di benerin am teknisi KF



Q: pemasangan membutuhkan waktu berapa lama untuk full kaca?

A: pemasangan bongkar pasang kurang lebih 2 jam..untuk mobil baru sekitar 1 jam 30 menit



Q:apa ada jaminan klo sampai defrogger /anti kabut kaca belakang sampai kebawa ?

A:untuk selama ini jarang sekali defrogger sampai kebawa..toch klo
sampai kebawa bukan kesalahan teknisinya dikarenakan lama nya KF pertama
yang menempel pada kaca tersebut dan lemahnya defrogger pada kaca
tersebut..

jadi kesimpulannya dari kami Mohon Ma'af ngga ada jaminan..




Q:apa bisa pasang di rumah / kantor di panggil gt ?

A:bisa gan.dengan syarat tempat palkir bisa bwt buka pintu kanan dan
kiri tersedia juga colokan listrik bwt proses pemasangan kaca depan dan
belakang




Q:apa bisa di kirim keluar kota ?

A:bisa tapi kaca filmnya aj
di psatikan dulu di kota anda ada taknisi KF yang sudah
bepengalaman..tetep dapet garansi tapi garanasi KF aj diluar garansi
pemasangan



Q:Garansi meliputi ap aj gan?

A: perubahan warna, gelembung udara dan korosi pada kaca film


Q: pakai CC dan debet bisa ?

A:bisa dengan syarat CC di kenakan biaya 3%




Q : masalah garansinya gimana?

A : masalah garansi jangan diragukan, kartu garansi pasti di kasih ke
buyer. kami terpercaya dan bukan pemain baru di dunia kaca film



Q : kalau claim gimana?

A : tinggal lapor ke kami claim kaca film di bagian apa, tipe apa, dan sepakati waktu claimnya.





Q : Apa semuanya barangnya asli?

A : Di Jamin 100% ASLI



Q : Katanya ada 3M yang palsu ya?

A : Sebenernya ga ada 3M palsu, yg membuat palsu itu si sellernya sendiri.

harusnya si buyer di kasih Black Beauty, tapi malah di kasihnya Sparta yang hitam dan lain sebagainya.



Q : Bedanya Black Beauty dan tipe FXST apa?

A : Black Beauty itu bahannya lebih tebel dan print nya lebih kecil.

pandangan dari dalem liat ke luar lebih terang BB untuk bandingan antara BB5 (80%) > FXst 5 (80%)



Q : Apa untuk penampilan Black Beauty dan FXST sama?

A : untuk penampilan sama klo di liat dari luar,dari dalem BB lebih terang



Q : kok ada harga Black Beauty yg harganya lebih murah 200-300 ribu?

A : hati-hati dengan yang seperti itu, takutnya anda mintanya Black
Beauty tapi malah di kasih FXST. pastikan bahan barangnya yang
ditawarkan.



Q : apa kejadian seperti itu udah sering?

A : ya, sering sekali penjual kaca film 3M seperti itu. karena banyaknya tipe kaca film 3M.



Q : apa bos juga menjual FXST kalau buyer meminta Black Beauty?

A : ya enggak lah.. jualan yang penting jujur aja biar membawa berkah.



Tersadia juga kaca film non garansi

sparta 40,60,80 warna silver

sunprotex 40,60,80 warna hitam

harga 250rb,,,,




UNTUK PEMESANAN DAN TANYA JAWAB KACA FILM





PIN BB :2AF8A2A2
TLP\ WA :085640238324 \ 082310976732

PEMASANGAN BISA DITEMPAT AGAN free transport.
profile picture
Loading...
vkoolautofilm
Loading...
TESTIMONIAL di thread ini VALID DAN SAH
Tidak ada namanya testimonial bikinan Ataupun Rekayasa
Buat yang mau lihat testimonial terbaru, silahkan jump ke last page



https://fjb.kaskus.co.id/show_post/5...0388b456c/73/-

Quote:


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...21e8b4567/15/-


Quote:




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...03c8b4569/14/-

Quote:




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...e098b456b/13/-

Quote:




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/57...2328b456f/12/-

Quote:




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...f118b456a/10/-

Quote:




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...b62c8b4570/9/-

Quote:



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...650b8b4569/8/-

Quote:





http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...e3138b456e/7/-

Quote:



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...3/recommmended

Quote:




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...a87a8b4568/4/-

Quote:


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...e93c8b456e/5/-

Quote:


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56...29708b4571/6/-

Quote:





http://fjb.kaskus.co.id/show_post/56.../puas-dan-puas

Quote:




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/52...9378b45f0/10/-
Quote:

http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...01b8b456c/21/-
Quote:



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...7538b456d/22/-
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...24/recommended
Quote:



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...omended-seller
Quote:



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...d588b4569/47/-
Quote:



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/54...a2e8b4569/49/-
Quote:


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...3518b459f/52/-
Quote:



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...f5b8b45cb/53/-
Quote:


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...04f8b456c/55/-
Quote:



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...4567/56/mantep
Quote:



http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...6408b456c/57/-
Quote:




http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...mmended-seller
Quote:


http://fjb.kaskus.co.id/show_post/55...d208b457a/60/-

Quote:


phone
TELFON ./ SMS /WA
085640238324 / 082310976732
BBM 2AF8A2A2

CONCACT US:085640238324 / 082310975632 BBM 2AF8A2A2
[CENTER]
profile picture
Loading...
vkoolautofilm
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vkoolautofilm
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vkoolautofilm
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vkoolautofilm
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vkoolautofilm
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vkoolautofilm
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vkoolautofilm
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vkoolautofilm
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vkoolautofilm
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vkoolautofilm
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vkoolautofilm
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vkoolautofilm
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vkoolautofilm
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vkoolautofilm
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vkoolautofilm
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vkoolautofilm
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
tiamsyah
Loading...
Gan bs tolong dipm harga master piece rezumin, Helios green atau Helios clear full. pm ya gan trims
profile picture
Loading...
vkoolautofilm
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)