alexa-tracking

Main Content

WTS AIR FILTER & OIL FILTER AVANZA INNOVA DLL
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
AIR FILTER HONDA JAZZ
WTS AIR FILTER & OIL FILTER AVANZA INNOVA DLL
UNTUK GAMBAR BISA CEK DI SINI YAHH GAN

AIR FILTER AVANZA 1.3/1.5 VVTi
WTS AIR FILTER & OIL FILTER AVANZA INNOVA DLL

AIR FILTER INNOVA
WTS AIR FILTER & OIL FILTER AVANZA INNOVA DLL

https://www.tokopeedia.com/guadanloe...ter-honda-jazz
https://www.tokopeedia.com/guadanloe...yota-vios-limo
https://www.tokopeedia.com/guadanloe...r-toyota-yaris
https://www.tokopeedia.com/guadanloe...lter-honda-crv
https://www.tokopeedia.com/guadanloe...-filter-avanza

OIL FILTER
https://www.tokopeedia.com/guadanloe...a-land-cruiser
https://www.tokopeedia.com/guadanloe...r-avanza-xenia

FUEL FILTER
https://www.tokopeedia.com/guadanloe...-innova-diesel

Keunggulan Filter Bosch
*Mencegah kerusakan mesin
*kemampuan filter menyaring debu atau ketoran(semakin tinggi semakin baik)
*Udara dengan mudah mengalir melewati filter(Semakin rendah semakin baik)
*Filter lebih tahan lama
*Proteksi mesin

Filter Udara
*Akurasi tinggi dalam mencegah kebocoran hingga batas minimal.
*Menggunakan kertas mikro fiber kualitas tinggi-perpaduan sempurna antara daya tembus udara dan daya saring kotoran untuk menjaga performa mesin tetap maksimal.

Terdepan dalam teknologi dan kmpeten dalam sistem
Bosch merupakan pemasok terbesar untuk sistem mesin. kami menginvestasikan dana lebih dari 7% dari nilai penjualan untuk kepentingan riset dan pengembangan. Angka ini melebihi total nilai penjualan beberapa perusahaan pesaing.
Sehingga tak heran kalao ddemikian Bosch menempati urutan No.1 yang memperkenalkan beberapa generasi baru filter-filter pelindung mesin kami mendisain sistem mesin dan kami tahu persis bagaimana cara melindunginya.

Merk Terpecaya
*Lebih dari 1 abad barpengalaman dibidang produk otomotif
*Lebih dari 75 tahun berpengalaman dibidang filter.

OIL FILTER
* AVANZA VVTi, XENIA VVTi, RUSH,VIOS, YARIS, ALTIS, GRANDMAX,LUXIO, TERIOS, TARUNA, FEROZA,XENIA 1.0 Rp. 42,000
* INNOVA, LAND CRUISER, PRADO 2.7-16, HILUX TGN 10, TOYOTA CROWN(ALL), FORD RANGER Rp. 44,000

AIR FILTER
* AVANZA VVTi, XENIA VVTi, RUSH, TERIOS Rp. 112,000
* INNOVA, FORD RANGER DC XLT 3.0 Rp. 259,350
* TOYOTA YARIS Rp. 127,666
* CRV Rp. 122,400
* JAZZ Rp. 84,400
* TOYOTA VIOS / LIMO Rp. 91,300

FUEL FILTER
* INNOVA DIESEL Rp. 74,500

Mengapa harus order di Tokopedia ?
- Pembelian online di Tokopedia itu lebih aman dan bebas penipuan, karena pembayaran Anda baru diteruskan kepada pihak penjual setelah barang Anda terima. Lewat fasilitas rekening bersama gratis ini, Anda pun bebas dari para penipu-penipu online dengan identitas tidak jelas.
- Harga murah karena beli satuan harga grosir
- Fitur hitung ongkos kirim
- Bisa lacak nomor resi otomatis barang secara online tanpa melalui website kurir resmi.
COD OK AREA KLAPA GADING
087 8780 54 249
bbm 5192b24d
profile picture
Loading...
Sedikit caci maki dari pelanggan emoticon-Army (S)

Quote:Original Posted By grecosilvera
...mantaff neh agan yang satu ini...beginilah seharusnya penjual terus dikabari saat barang masih dalam proses pengiriman dan memastikan sampai di tangan pembeli sesuai harapan...thank gan....Anda layak dinobatkan sebagai Recomended Seller...


Quote:Original Posted By jinro
mau testimoni dulu emoticon-Big Grin

- pelayanan: oke, sms akhirnya lancar jaya.
- produk & harga wiper: oke + murah juga, dah liat2 dilapak sebelah emoticon-Big Grin
- packing barang: mantap banget gak asal2an! emoticon-thumbsup:

1 lg, ongkir kelebihan di balikin juga emoticon-thumbsup:

maka itu ane juga menobatkan seller menjadi emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 8239zb
gan pesenan ane yg aerotwin ke cibubur dah sampe. mantaap bener pelayanannya ane pesen rabu sore2 kamis siang dah sampe barangnya, dibalikin lagi duit ane yg kelebihan bayar krn selisih ongkir. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol sukses terus gan jualannya. ngga usah ragu sama agan yg satu ini, bener2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
tunggu pesenan ane selanjutnya ya gan.


Quote:Original Posted By penjolpisan
NUmpang Mencaci maki atas pelayanan TS:

1. Ane bertanya.... TS langsung jawab.
2. Deal harga TS lgs kirim no Rek.
3. Ane sms konfirmasi transfer, gk dijawab (iya lah dh jam 12 mlm konfirmasinya)emoticon-Hammer (S)
4. TS sms barang dh dikirim berikut no Resi. ongkir kelebihan dibalikin pulsa, atas permintaan ane
5. TS sms nanya barang udh sampe blm, gk ane bales krn blm sampe.
6. barang sampe ane sms TS kalo udh sampe.
7. Cek barang, ternyata salah ukuran, minta tuker sama TS diganti.
8. pokoknya ane sangat puas dengan pelayanan TS, emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller.


Quote:Original Posted By rambo3
thanks ya gan, wiper eco-nya udah nyampe dengan selamat dan terbungkus rapi. bahkan ane harus berkeringat biar bisa buka paketnya emoticon-Big Grin
thanks lagi sudah mau balikin kelebihan ongkirnya emoticon-thumbsup:
thanks sekali lagi sudah mau repot ngecek barang sudah sampe atau belum emoticon-shakehand

tadinya ane males mau ngasih testi, tapi setelah merasakan sendiri service agan, ane merasa bersalah kalo tidak menobatkan agan guadanloepe sebagai

Recommended Seller
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
malam gan
buruan borong
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
AYO BORONGemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
silkan borong
profile picture
Loading...
siang gan selamat hari minggu, emoticon-Sundul Gan (S)