alexa-tracking

Main Content

100% RARE!!! BMW 318i E46 th. 2000 Super Mulus
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 120
Location : DKI Jakarta
Gan,,,
Mau jual mobil om ane nih,,, kebetulan beliau udah ganti mobil,,, dan anaknya jg udah pake mobil lain, jadi ini keseringan dianggurin,,,

Langsung aja ke penampakannya :

100% RARE!!! BMW 318i E46 th. 2000 Super Mulus

FYI, om ane adalah jajaran direksi bidang teknis di BMW indonesia,,, nanti klo ktemu langsung silahkan ngobrol aja klo dia ada, hehe,,, so pastinya mobil ini super terawat dan ketauan semua klo ada masalah ama beliau.

Spesifikasi :
1. BMW 318i - E46
2. Automatic Transmission / Triptonic
3. Mesin SUPER MULUS
4. Digital NORMAL semua
5. 1800 CC
6. AC SUPER DINGIN
7. Tape sudah ganti, tp nanti dikasih aslinya jg
8. Belum lama udah ganti : Fuel Pump, Coil, Oil Filter, jadi ente tinggal pake aja
9. Bensin Pertamax
10. KM : 167.000
12. Pajak panjang November tahun depan
13. Service Rutin di bengkel BMW cilandak
14. Tangan ke-3, tapi om ane tau semua sejarah dr tangan pertamanya,,, dan dia jg ga akan sembarang milih barang lah

So, buat bimmers head, gw jamin ga nyesel klo beli mobil ini,,,
buat yang mau liat, janjian sama ane di daerah Pamulang, Gaplek, atau McD Gaplek pd cabe...

Penawaran silahkan SMS first then call : 0812 846 777 58

thanks
profile picture
Loading...
gaban013
Loading...

gan

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
titiswara
Loading...
wahhh waaahh rare nih gan xixixi emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
gaban013
Loading...

hahaha

Quote:Original Posted By titiswara
wahhh waaahh rare nih gan xixixi emoticon-Stick Out Tongue


Sikat gannn emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
gaban013
Loading...

hahaha

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
gaban013
Loading...

gan

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
gaban013
Loading...

Gan

Sunduls
profile picture
Loading...
gaban013
Loading...

Gan

Shundul
profile picture
Loading...
gaban013
Loading...

Gan

Sunduls
profile picture
Loading...
gaban013
Loading...

Gans

Unduls
profile picture
Loading...
gaban013
Loading...

Gan

Sundul
profile picture
Loading...
gaban013
Loading...

Gan

Sunduls
profile picture
Loading...
gaban013
Loading...

gan

sundul
profile picture
Loading...
gaban013
Loading...

Gan

Dulsun
profile picture
Loading...
gaban013
Loading...

Gan

Sunduls cepat
profile picture
Loading...
gaban013
Loading...

gan

sunduls
profile picture
Loading...
gaban013
Loading...

Gan

Sumdul
profile picture
Loading...
gaban013
Loading...

gan

emoticon-Ngakak