alexa-tracking

TOPI FEDORA CEWEK BRANDED ORIGINAL MEREK ASOS KEREN BANGET

Main Content

TOPI FEDORA CEWEK BRANDED ORIGINAL MEREK ASOS KEREN BANGET
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 300.000
Location : Banten




Permisi agan, aganwati, kaskuser semuanya,

ane mau numpang lapak lagi ya


Setelah fedora warna army ane terjual, kali ini ane mau jual lagi topi Fedora ane yang lain merek ASOS asli beli langsung dari asos.com


Berikut foto aslinya

Spoiler for foto asos fedora :



Keterangan :

Kondisi : new alias belum pernah dipakai sama sekali.

Bahan : dijamin 100% dari bahan wool yang halus ( lihat keterangan gambar dibawah )

Kelengkapan : Topi warna krem.. yang pasti keren banget!

Warna : Krem

Type : felt fefora ( yang model begini lagi banyak dicari gan) Bentuknya fedora tapi brimnya agak lebar jadi gak keliatan topi cowok..

Ukuran : satu ukuran... lebih ke size Medium

Untuk ukuran jelasnya agan cek gambar dibawah

Spoiler for ukuran :


HARGA BELI
Harga beli $37.90 belum dengan ongkos kirim ke Indo
( lihat foto )

Berikut ane sertakan capture dari online shop waktu ane beli topinya

Spoiler for captured:




Yang nge-liked di Polyvore aja ada banyak gan
Spoiler for Polyvore:



PENTING
Kelebihan :
Bentuk topi fedora ini perfect banget...
Keren, kenapa keren?
Karena modelnya Topi Fedora tapi brimnya alias bagian pinggir yang menutupi muka lebih lebar dari topi fedora kebanyakan...

Untuk lebih jelasnya agan bisa liat foto dibawah ini
Spoiler for Asos fedora :




HARGA
Ane jual seharga : Rp. 300.000 NETT , tapi belum sama ongkos kirim ke rumah agan ya..
.



CATATAN
Jangan tanya kenapa mahal?
1. Ya karena bahan dan kualitas nya bagus ya gan....
2. Merk Asos punya
3. Sebenernya ane udah jual rugi itu gan.. Sekitar Rp 100.000an lebih ane ruginya,
4. Karena ongkir ke Indo juga lumayan mahal gan..

Jadi topi ini khusus yang memang pecinta fedora aja ya..
Biar sama sama tau kenapa kok topi fedoranya lebih mahal dari topi fedora yang dijual disini ( Indonesia)


ALASAN JUAL
Alasan jual :
Pertama ane naik kelas gan..(Ane lagi jatuh cinta sama fedora dari Rag & Bone dan Janessa Leone ). Kedua, ane udah kebanyakan topi gan...
Malah beberapa belum sempat dipakai.
Sedangkan lemari udah penuh. Jadi yang bukan merk yang ane sebutin tadi dan yang belum dipakai ane jual aja...

KETERANGAN FOTO
Foto fedora diatas semuanya ane yang fotoin. Langsung topi ane foto, dan dari semua sisi.
Biar buyer yang mau beli juga jelas dan ngelihat kondisi aslinya.
Ane berani jamin foto diatas gak ada yang ane edit sama sekali.
Cuma di resize ukuran fotonya doank biar gak kegedean..
Itu foto apa adanya ya gan. jadi kalo agan beli topi ane ini maka agan bakalan dapetin persis yang difoto.
So no tipu-tipu. Ane gak mau nipu, karena ane mau uang yang halal


PENGIRIMAN
Pengiriman barang via Tiki atau JNE ya


UNTUK COD
Untuk COD ane masih belum bisa saat ini.
maaf ya agan semuanya.
Tapi kalo agan ada yang mau nyamperin ane di wilayah BSD asal deket sama rumah ane, pasti ane samperin...


CARA PESAN
Kalo agan berminat silahkan sms atau WA ane di 085102818151
( untuk nomor lama ane udah gak dipakai)


KETERSEDIAAN BARANG
Selama iklan ini masih ada berarti barang masih ada.
Kalo cuma tanya barang masih ada apa enggak sorry gak bakalan ane bales.


BUKTI KIRIM
Ini bukti pengiriman ane sebelumnya, jadi ane disini memang bener-bener niat jualan

Spoiler for bukti pengiriman dari tahun 2009:


CATATAN
Bukti pengiriman yang baru belum difoto lagi
Jadi agan gak perlu khawatir, 100% ane dapat dipercaya dan belum pernah dapet komplain dari buyer.


TESTIMONIAL
Maaf testimonial pada nyangkut di old kaskus emoticon-Mewek

Beberapa testimonial baru ada via Whatsapp dan sms tapi belum diupload... emoticon-Big Grin


Terima Kasih

profile picture
Loading...
blu.femme
Loading...
up up
profile picture
Loading...
blu.femme
Loading...
up up