alexa-tracking

Main Content

CoverMe "Protect and Care"
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location : DKI Jakarta
Lindungi koper mu sekarang juga dengan CoverMe

Quote:
Spoiler for CoverMe:



Koper kesayangan anda sering rusak waktu di bagasi bandara?
yup! saatnya lindungi koper kesayangan anda dengan CoverMe

Spoiler for CoverMe:



CoverMe yang akan melindungi koper anda dari berbagai goresan,noda,kotoran serta debu.

Spoiler for CoverMe:



Spoiler for CoverMe:




Spoiler for CoverMe:



Kami hadir dengan berbagai pilihan warna,bahan serta bentuk yang disesuaikan dengan desain koper sehingga terlihat bagus,rapih,kuat serta perlindungan yang lebih maksimal.


Quote:cek dibawah ini untuk lihat CoverMe
Spoiler for CoverMe:

Spoiler for CoverMe:

Spoiler for CoverMe:

Spoiler for CoverMe:

Spoiler for CoverMe:

Spoiler for CoverMe:

Spoiler for CoverMe:

Spoiler for CoverMe:



Quote:CoverMe juga bisa anda dapatkan di outlet-outlet CaptainFix
  1. Mall Ambassador
    Lobby Utama Lt.UG no 68
    (sebelah Dunkin Donuts)
    phone. 021-57939562

  2. ITC kuningan
    Stand Pameran Lt.LG
    (arah Carrefour)
    phone. 087883324702

  3. Pondok Indah
    Jl. Arteri Pondok Indah
    Kav 77-78 No. 7
    phone 021-7225350

  4. Kemang
    Jl. Kemang Raya No. 15 Lt. 3
    (seberang KFC Kemang)
    phone 021-7191773

  5. Bintaro
    Komplek ruko Bintaro 9 WALK
    Blok A No.4,sektor 9
    Tangerang Selatan
    phone 021-7459793

  6. Cibubur
    Jl.Alternatif Cibubur No.87
    (Seberang Pom bensin SHELL)
    021-84306299


KHUSUS
untuk wilayah Jabodetabek kami ada layanan pick up and delivery TANPA minimum order


CoverMe tersedia bahan
  • Blue jeans
  • mika
  • parasut
.
Kami juga melayani dry clean Koper serta service Koper.


hubungi staff kami

Angga Pratomo
087883324702
08979712962
51CAB98C
www.captainfix.co.id
profile picture
Loading...
badlisttt
Loading...
sundul gan... emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
badlisttt
Loading...
emoticon-Traveller lebih aman dengan CoverMeemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
badlisttt
Loading...
masih mau beli koper mahal-mahal tapi dibanting-banting dibandara?buruan di lindungi dan pake cover me! emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
badlisttt
Loading...
yakin rela koper kesayangan rusak???
profile picture
Loading...
badlisttt
Loading...
simplenya sih gini..agan ragu?cek aja website resmi kita. kita buka store di pondok indah,kemang,bintaro sek 9,cibubur,stand di Itc kuningan,stand di lebak bulus dan juga di Mall ambasador.
buruan deh bikin coverMe karna memang melindungi lebih baik daripada mengobatiemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
badlisttt
Loading...
hei..hei..hei agan dan aganwati emoticon-Peluk
gimana nih..masih mikir mau bikin apa ngga?coba deh bikin aja 1 dulu dan rasain manfaatnya!!! karna sangat-sangat bermanfaat untuk melindungi koper kesayangan. emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
badlisttt
Loading...
hai..hai...cieeee yg lagi bosan sama kerjaan tapi udah punya rencana buat liburan,sebelum itu semua mending bikin dulu CoverMe nya...barang bawaan lebih aman dan koper kesayangan pun terlindungi.
profile picture
Loading...
badlisttt
Loading...
selamat siang..emoticon-Shakehand2

selamat menunaikan ibadah shalat jumat bagi yg menjalankan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
badlisttt
Loading...
pagiiiiiii.....selamat akhir pekan emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
badlisttt
Loading...
selamat pagi....ayo persiapkan liburan akhir tahun kamu dari sekarang!!emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
badlisttt
Loading...
selamat malamemoticon-Peluk
selamat beristirahat agan dan aganwatiemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
badlisttt
Loading...
selamat pagiemoticon-Peluk
selamat berakitivitasemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
badlisttt
Loading...
selamat soreemoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
badlisttt
Loading...
selamat soreeee agan dan aganwati monggo dicek kopernya buat persiapan liburan akhir tahunnyaemoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
badlisttt
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
badlisttt
Loading...
Quote:Original Posted By badlisttt
Lindungi koper mu sekarang juga dengan CoverMe
up up up
profile picture
Loading...
badlisttt
Loading...
yeahhh..sebentar lagiii liburan telahh tibaaaemoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
badlisttt
Loading...
tanggal 22 nih gan.... menjelang tanggl 25-31 holidaayyyyyyemoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
badlisttt
Loading...
Quote:Original Posted By badlisttt
Lindungi koper mu sekarang juga dengan CoverMe

emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller