alexa-tracking

Jual ID steam berisi Fund Wallet Balance 450k, 900k, 1350k, Full Info

Main Content

Jual ID steam berisi Fund Wallet Balance 450k, 900k, 1350k, Full Info
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : Jawa Timur
Closeddfff
profile picture
Loading...
p4izanagi
Loading...
emoticon-Recommended Seller , semoga suksess dh gan emoticon-Ngakak

amin ngk ke revoked emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
theholic
Loading...
Quote:


aamiiin gan.. semoga aman sentosa gan... ingat jangan terlalu ambisi beli item emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
singimil
Loading...
masih ada nih gan?
profile picture
Loading...
theholic
Loading...
Quote:


masih gan, lgsg sms aja biar lgsg di buatin ID steamnya emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cocoroco08
Loading...
Recomended seller


sekedar beli buat coba coba dan semoga aja ga kena revoke game ane emoticon-Big Grin


emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
theholic
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM (S)
cek pm gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Slayezr
Loading...
Cek pm
profile picture
Loading...
rizkyguvio
Loading...
Gan ini accountnya udah bisa trade belum?
profile picture
Loading...
theholic
Loading...
Quote:


makasih gan
sudah bersedia menunggu dengan sabar karena memang kita beda negara emoticon-Sorry

Quote:

emoticon-Cek PM (S)
Quote:


nggak bisa buat trade di market gan... harus nunggu 1 bulan emoticon-Malu (S)
kalau mau nekat, sekarang bikin ID steam sebanyak mungkin, 24 hari kemudian bisa contact ane, buat isi balance wallet, setelah isi 7 hari kemudian bisa dipake trade. genap kan 1 bulan ? emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
risnaldy123
Loading...
Numpang ninggalin jejak....
sekalian nanya nih, pas id udh ane terima bisa beli item dota2 (bukan community store)? maksudnya harga officialnya tuh macem treasure terus langsung bisa nge-offer item/treasurenya ke ID prime? Item/tresurenya kalo udh di offer ke id prime bakal hangus gak? sorry banyak nanya emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
theholic
Loading...
Quote:


ralat :

bisa gan, langsung kirim
kan pas kita bayar ada pilihannya tuh
purchase for myself atau send gift
berarti bisa kirim2an gift equipment dota gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Crasbo
Loading...
akun yang agan buat pernah ke banned ga gan? oh iya, kalo buat steam sale nanti aman ga? mau blanja banyak emoticon-Ngakak , ada line ga gan?
profile picture
Loading...
theholic
Loading...
Quote:


Lah diatas sudah ane tulis, suatu saat akan banned, dan ada beberapa yang aman jika keberuntungan berpihak ke kita. Kalau kena revoke anggap aja kita sewa equipment atau game di steam. Masa bannednya pun tidak bisa diprediksi hahaha emoticon-Ngakak, Andai ane tahu system keamanannya steam pasti aman semua emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
risnaldy123
Loading...
Quote:

Berarti equip/game yg udh di gift ke id prime bakal ilang dong? Kalo misa ane beli treasure, terus udh di unwarp... Itu bakal ilang juga gak?

profile picture
Loading...
theholic
Loading...
Quote:


wah belum pernah nyoba ane gan kalau masalah treasure kalau dibuka ilang apa nggak. Mungkin hilang mungkin aja tidak. makanya dicoba dulu aja, habis itu kasih testi kesini kalau hilang treasurenya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
yoko09876
Loading...
mantab agan ini
pokonya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
theholic
Loading...
Quote:


hihihihi tengkyu gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bluerzl
Loading...
ninggalin jejak dlo gan, besok ane langsung beli ya
profile picture
Loading...
theholic
Loading...
Quote:


oke gan emoticon-thumbsup