alexa-tracking

WTS !! ID DOTA 2 / STEAM BERSALDO 1,4 JT BESERTA ISINYA ! BANTING HARGA ! HARGA PENSI

Main Content

WTS !! ID DOTA 2 / STEAM BERSALDO 1,4 JT BESERTA ISINYA ! BANTING HARGA ! HARGA PENSI
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.000.000
Location : DKI Jakarta
Permisi gan numpang mau jual id dota 2 / steam bersaldo Rp 785ribuan beserta isinya ( item2 dota 2 ) . dijual karena emang ga main lagi dan buat tambahan duit tato
(edited : sekarang saldo sekitar 785ribuan nih saya beli arcana PA tapi buyer ga jadi beli karena kesalahan teknis saya jual arcana PA nya seharga 300rb aja )

+ MOUSE STEEL SERIES KANA V1 + MOUSE PAD MINI QCK ( 22 nya dota 2 series )
+ DOTA 2 HEROCLIX ( lich , FV , WD , Tidehunter , Razor )+ Genuine Tidehunter blink dagger

ID lv 136 , MMR party 3849 dan solo 3643 , compendium level 100an ( ID : MOTR PRORSUM! , Wedlneinhell ga bisa post foto cek aja ) number id : 139101896

Untuk id ato barangnya tidak di keteng atau dijual terpisah ( kecuali mouse atau heroclix atau saldonya saja )

DIJUAL CEPAT ! SIAPA CEPAT DIA DAPAT
mau liat foto nya langsung aja kontek di bawah
COD daerah jakarta utara dan barat
CP : 081808501840
BBM : 75456EAC
Line : Jensenbravoo
profile picture
Loading...
Gremory666
Loading...
mau dilepas brp gan ID bsrta saldonya?
profile picture
Loading...
jensenniwde
Loading...
Quote:


udh di PM bro , lgsg kontek nomer atau line atau bbm aja biar lebih enak ngomongnya tq bro
profile picture
Loading...
jensenniwde
Loading...
bump !
profile picture
Loading...
jensenniwde
Loading...
bump pagi2
profile picture
Loading...
jensenniwde
Loading...
ayo ditawar idnya
profile picture
Loading...
jensenniwde
Loading...
bump ujan2
profile picture
Loading...
jensenniwde
Loading...
bump malem2
profile picture
Loading...
jensenniwde
Loading...
BUamppppp
profile picture
Loading...
jensenniwde
Loading...
bump pagi2
profile picture
Loading...
jensenniwde
Loading...
bumppppp
profile picture
Loading...
kominato
Loading...
pm harga bro , trima rekber ngga ?
ada facebook bro ?
profile picture
Loading...
jensenniwde
Loading...
Quote:


mau yg apa aja ni bro , rekber oke
ada broo search aja jensen niwde udah lama ga buka sih
profile picture
Loading...
jensenniwde
Loading...
bump pagi2
profile picture
Loading...
jensenniwde
Loading...
bumppp
profile picture
Loading...
jensenniwde
Loading...
id udah d book nih bump dikit
profile picture
Loading...
bosseee
Loading...
Konfirmasi BossREKBER
SMS. 087-836-804-643
http://kask.us/hHQZO

Mohon di-cek & di-teliti DATA TRANSAKSI berikut ini :
(Apabila ada yg tidak sesuai harap hubungi kami segera)

Spoiler for :

1. Dana dari Pembeli anda telah kami terima (Rincian Via SMS)
2. Silahkan mengirim barang sesuai transaksi diatas, setelah ada post konfirmasi ini & anda menerima Nomer Transaksi via SMS
3. Untuk pencairan dana, Harap PM sekarang, Nama & No Rekening Anda ke ID. bosseee (No.ID. 4852671)
4. Dana akan kami cairkan ke Anda setelah ada konfirmasi dari buyer, by post dilapak kami
5. Terima kasih telah menggunakan Jasa BosRekber
profile picture
Loading...
jensenniwde
Loading...
Quote:


saya batalin rekber2 gara2 banyak post penipu dll ngeri juga gan , kalo mau pake rekber yg jelas deh ato ga ga usah rekber saya ga nipu kok gan

bump lagi aja
profile picture
Loading...
jensenniwde
Loading...
http://m.kaskus.co.id/thread/5397dba9c3cb17800b8b457f/jasa-rekening-bersama-bosrekber---nyaman-dan-aman-berbelanja-online/2

linknya gan yang barusan terjadi , ngeri juga banyak laporan ga bener agan2 yg lain dibaca2 juga ya

bump
profile picture
Loading...
jensenniwde
Loading...
bump sore2