alexa-tracking

Main Content

Sony Xperia ION 4G LTE Black Lengkap Mulus Termurah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.500.000
Location : DKI Jakarta
Permisi gan numpang jualan yak, kali ini product SONY yang bener bener nice banget kalo buat di pake mah.

--Sony Xperia ion 4G LTE Black At&t--

Kondisi 97 persen ex pemakaian ya..
Ini yg LTE bukan yg lokal ya gan..
Lengkap dr sana nya ya, headset tdk ada..
Spek googling aja gan kamera nya 13MP bro mantab bgt dijamin sangat tajam banget..
Internal memory nya aja 16GB lega banget deh..
Bener bener di jamin nggak akan nyesel pake HH yg satu ini bro..

Pict by bbm aja gan by req yaaa..

Sold Out

Cod only biar enak check sampe puas, pkoknya brg dijamin Topp markotob abis gann..

Cod daerah mangga besar / hayam wuruk aja

0878 8609 6676
profile picture
Loading...
mangga.besar
Loading...
Upppp gannnnnnnnnn
profile picture
Loading...
mangga.besar
Loading...
Up gaaaannnnnn
profile picture
Loading...
yusbbbm
Loading...
bisa rekber?