alexa-tracking

Main Content

Samsung Galaxy Star Duos GT-S5282 (Bandung)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 500.000
Location : Jawa Barat
Permisi ya. Saya mau jualin Hp adek saya.
Samsung Galaxy Star Duos.

Spesifikasi bisa dilihat disini

Kelengkapan :
- Unit
- Charger
- Headset
- Nota pembelian 23 Januari 2014 (Garansi sampai 23 Jan 2015)

Minus :
- Ga ada kabel data (Lupa naro dimana, kalo ketemu dikasih ko)
- Ada beberapa dent (liat gambar aja)
- Back case nya ga ga terlalu mulus

Langsung liat picnya aja ya

Spoiler for Galaxy Star:


Spoiler for Tampak Depan:


Spoiler for Tampak Belakang:


Spoiler for Dent:


Harga
500Ribu Nego (yg Nawarnya Sadis ga ane bales ya)


COD Dago, Bandung. Ato Kirim2 juga boleh.
Tapi prefer COD Bandung biar lebih puas.
Rekber OK tapi harus JNE YES, biar cepet nyampe.

Minat? Langsung sms/WA 085263756747
profile picture
Loading...
sundul manis dulu
profile picture
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Bila dalam 30 menit tidak menerima SMS dari 0856-4859-8888 silahkan hubungi kami di nomer tsb.
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
Rifkinurwahyu
Loading...
Gan udah ane konfirmasi ke rekber... agan tinggal tunggu aja y,,, mantap nech transaksi m agan ini,,, pake rekber juga cepet proses nyak... 1 hari barang nyampe... ane kasih gelar deh agan ini emoticon-Recommended Seller
agan-agan gak usah ragu deh m agan ini... emoticon-Shakehand2
Thanks..
×