alexa-tracking

Main Content

(Masuk gan) SHARP AQUOS SHL01 Locked Tahan Air Mantabs MURMER
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.000
Location : DKI Jakarta
For sale gan :

Sharp Aquos SHL01
Kondisi : 97 persen ex pemakaian yaa..
Kelengkapan hanya hape dan kabel data saja ya gan..
Fitur nya tahan air gan (silahkan test aja pas cod mau rendem ato apa bebas) Jadi mau selfie sambil berenang pun santai gan karena bisa nyebur nih gan..
Internal 8GB dan bisa support sd card juga kok..
Android jelly bean main game asyik gak lemot kamera bagus..
Tampilan menu nya yg unik pun kian menarik tdk seperti HH lokal pada umum nya nich..

Anggap saja iPod karena ke sim lock ya, mungkin bisa di unlock cuman saya ngga bisa.. Mungkin ya..

Sold Out

Pict by bbm aja yaaaa ato sms aja utk tanya2 detail nya..
Pegang pasti suka deh..

0878 8609 6676

Cod aja biar enak se area mangga besar ato hayam wuruk pecenongan thanks
profile picture
Loading...
mangga.besar
Loading...
Uppppp gannnnnnn
profile picture
Loading...
mangga.besar
Loading...
Upppp gannnnnnnn