alexa-tracking

Main Content

xiaomi mi3,redminote,redmi1s
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.600.000
Location : DKI Jakarta
Moved to : .::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│BNIB│XiaoMi Mi3, XiaoMi Redmi Note, XiaoMi Redmi 1s
profile picture
Loading...
ndaroe20
Loading...

Testi Customer OMEGA Cell

Quote:Original Posted By soshi9ee
Halo gan, ini ane yg pesen xiaomi mi4 3 hari yg lalu emoticon-Big Grin
Baru sempet kemari buat tinggalin testi karna sibuk

Barang ny mantap gan, sudah di cek dan bener2 ori.. Agan yg satu ini memang jujur.. kelihatan dari pas ane contact2an wasap
Waktu ane tnya apakah ini hp support 4g apa ga, agan yg satu ini menjawab dengan jujur apa ada ny.. Padahal ane uda tau kok gan, cuma mau ngetes kejujuran agan aja.. emoticon-Peace
Berdasarkan pengalaman ane, kalo tukang tipu pasti uda menjebak dan memancing mancing supaya kita bakal bertransaksi

Selain jujur, agan yg satu ini jg fast response.. Begitu deal, ane lgsg transfer saat itu jg tanpa pake rekber2an, langsung tancaaap.. And, keesokan hari ny barang udah nyampe, wow! Uda gitu, bungkusan ny mantap gan, sampe susah ane buka ny.. wkwkwk..
Bagi agan2 lain yg mau bertransaksi, jgn takut gan.. Ane jg uda bisa melihat dari komeng2 yg uda ditinggalin kreatif2 smua.. emoticon-Ngakak Kalo komeng yg dibuat buat tukang tipu biasa ny kaku..

Ga cuma ane nobatkan jadi Recommended Seller emoticon-Recommended Seller tetapi jg
TRUSTED SELLER emoticon-Shakehand2
Thanks ya gan, sukses terus jualan ny emoticon-2 Jempol
Sekian emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By iyankteaa
mw lapoorr ni pesenan iphone 5 gold ud sampe dengan selamat..
meski sempat d buat galau sm jne gr2 status trackingnya..

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│XiaoMi Mi3, XiaoMi Redmi Note, XiaoMi Redmi 1s│Resmi



ane brani nyatakan klo agan ndaroe ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

packing nya bener2 rapih ampe susah bukanya..
price jg dpt promo akhir taun...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

tunggu next order ya gan...
sorry jg rada bawel... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By telekdoro
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│XiaoMi Mi3, XiaoMi Redmi Note, XiaoMi Redmi 1s│Resmi

thanks agan ndaru...sukses jualannya ya...
paketan mendarat mulus...
pelayanan okee..emoticon-Shakehand2
jangan lpa sendolnya yah


Quote:Original Posted By sampitsky
thanks gan barang sudah saya terima dengan selamat dan sesuai denan harapan..
Adapun kenapa bisa terlambat itu karena masalah JNE nya yang males.

Ternyata barang sudah ada di JNE berhari2 sebelumnya tp gak dikirim2, ini aja ane yang datengin JNEnya.

Saran ane buat yng lainnya kalo barang telat krna JNE, datengi aja kantornya gan..

TP kalo masalah trustednya agan ndaroe20 ini sudah saya jamin sesuai dengan yg kita harapkan. Pelayanan ramah, fast respon, murah, dan terpercaya tentunya. MMMOOOSSSTTTT REECCOMMENNDEEDD dah intinya, !!!!!!!!emoticon-Matabelo
mau ane jadiin langganan aja gan, abis susah sih nyari org yg kya gini
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By userwancak
Gan sorry contact bbm kedelete td emoticon-Big Grin
Mau ngasih testi nih..
iPhone 5 16gb blacknya sdh sampai jam 12 siang tadi. Nih
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│XiaoMi Mi3, XiaoMi Redmi Note, XiaoMi Redmi 1s│Resmi

Sorry baru bisa ksh testi skrg, td sempet sibuk bentar. Pelayanan memuaskan, Overall 99% terpercaya! Walau ane agak bawel nanya terus kpn dikirim emoticon-Big Grin thx ya gan.. Besok2 ane order lgi


Quote:Original Posted By ady.firmansyah


gaan!! yang bener ajaa dong kalo jualan!!! masa pelayanannya oke punya!! semua sms ane selalu fast respon, dan tiap pertanyaan selalu dijawab dengan detail...!!
sialan!! kenapa ga nemu agan ini dari duluuu!
emoticon-Sorry

RECOMENDED SELLER!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
]eh janganlupa cendolnya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By VdiLkaskus
Lapor ganBarang Udah sampe dengan baik
Barang di asuransikan tanpa di bebankan ke ane...
RECOMMENDED SELLER gan
Respon cepat ga lama2 ane nunggu balasan

Cek kulkas ya gan


Quote:Original Posted By deganfan
rabu transfer buat beli ipon4 32gb..

barang dah sampe td siang.. ane banyak tanya ini itu, diladenin dgn sabar sama agan ini..

mantap gan.. ga ragu buat belanja lg sama agan..

emoticon-Recommended Seller

http://www.kaskus.co.id/post/546f36d...e2e6ee7b8b456a


Quote:Original Posted By ventura777
Sorry gan, baru sempet kasih testimoni nih :

IPhone 4 CDMA 32GB sdh mendarat dengan selamat.

Agan yang satu ini emang super mantab deh, orangnya super sabar, ane banyak nanya diladenin dgn baik banget.
Barangnya juga Mantab abis. Packingnya juga super safe.

Pokoknya kaskuser ga usah ragu transaksi sama agan ini.
Ane transaksi ga pake rekber, langsung transfer hari ini, ga sampe 24 jam barangnya udah sampe.

Pokoknya agan ini RECOMMENDED SELLER !!!

Demikian testimoninya. SUKSES yah Gan.

emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Angkat Beer emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By bandit2664
Gan ane mau ngasih testi nih

Transaksi sama agan yang satu ini :
*Harga pasti murah deh, dari pada beli di lapak sebelah
*Ane WA langsung dibales, ditanya-tanya juga enak jawabnya
*Walaupun baru 1 kali transaksi, ane puas sama servisnya
*Proses JNE nya cepat, dan konfirmasinya juga cepat


Pokoknya jangan ragu-ragu deh kalo kaskuser mau transaksi dengan agan ndaroe20
*orangnya ramah, sabar, responsif
*soal harga paling yahud deh murahnya


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller ndaroe20 emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sirdidix
gan mau testi ni

bellagionya dah sampe bali

kualitas ok, kelengkapan ok overall ok

pelayanan cepet. transfer langsung, bsknya sampe bali

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks ya

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│XiaoMi Mi3, XiaoMi Redmi Note, XiaoMi Redmi 1s│Resmi


Quote:Original Posted By rusjadi
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│XiaoMi Mi3, XiaoMi Redmi Note, XiaoMi Redmi 1s│ResmiSeller nya bukan penipu,ane transaksi besar gak pakai rekber 2kali jos

NI BUKTI NYA
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│XiaoMi Mi3, XiaoMi Redmi Note, XiaoMi Redmi 1s│Resmi
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│XiaoMi Mi3, XiaoMi Redmi Note, XiaoMi Redmi 1s│Resmi



Quote:Original Posted By DouglasMaicon
Mau kasih testi nih buat agan ndaroe20, Mantabb abiss saya yang kemarin ambil 8 pcs tanpa ba bi bu nego2 dikit langsung transfer gk pake rekber2an takut nyusahin agan ini hehe, masa uda dikasi potongan masih aja ngelunjak emoticon-Big Grin

Dan alhamdulillah barang sampe sehat wal afiat, barang 100% segel original n mulus kaya paha ane emoticon-Big Grin

Nih kasi penampakan biar gak dikira hoax sori gambar jelek poto pake kamera hape cupu emoticon-Big Grin

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│XiaoMi Mi3, XiaoMi Redmi Note, XiaoMi Redmi 1s│Resmi

Ane nobatkan agan ndaroe20 sebagai Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nat_nat
hahaha mantab gan. barang sampe malem ane gedor tuh gudang jne nya wkwkwkw. ori mulus dah barangnya top markotop. kagak pake rekber sama agan satu ini langsung meluncur barang kagak pake tipu2an. jualan ane jadi lancar jaya mini hahahahah


Quote:Original Posted By nayfosrandy
Gaannnnn...

Paraaahhhh... Saya mau komplain, kok barangnya cepet banget sih nyampenya? emoticon-Ngakak

Terima kasih nih gan, barang udah ane terima dengan selamat. Dan ane udah konfirmasi ke Blackpanda.

Sukses gan untuk lapaknya!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ianshory
Ane mau laporan gan,.
Asus ZenFone 6 udah nyampe di tangan ane dengan selamat, sehat wal afiat. emoticon-Ngakak
makasih banyak gan.... emoticon-Shakehand2
Spoiler for barang bukti:

RECOMENDED BANGET DAH.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By NITZ-DRI
gan iphone nya ud ane terima ya.. bener2 recsell si agan awalnya ane ragu makanya pake rekber emoticon-Ngakak tp pada saat proses transaksi si agannya ramah respon nya cepet & ane ud liat lapak sana sini lapak si agan yg paling murah tks juga ane tetep dikasih harga lama walaupun harganya ud naik emoticon-Malu (S) .. ane nobatin si agan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vergie73
Barang Xiaomi Mi3 Metallic Grey Udah Sampai Dengan Selamat..

Agan Satu Ini Kek Na Sabar Banget, Ane Tanya Mulu.... Kayak Ibu Hamil 9 bulan hahahahahah, Ama Cerewet Banget...

Tapi Agan Satu Ini Kasih penjelasan baik banget ama Sabar Banget...

Barang Yang Dikirim Pun Bener" ORIGINAL + SEGEL
Apalagi Di Kirim Dengan Packing Kayu Jadi Aman ....

Harganya Juga Kompetitif.....

Tampilan Barang Ane Setelah Buka + Test Kameranya Hehehhe

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│XiaoMi Mi3, XiaoMi Redmi Note, XiaoMi Redmi 1s│Resmi

Ane Kasih Gelar Ke Agan Satu Ini :

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│XiaoMi Mi3, XiaoMi Redmi Note, XiaoMi Redmi 1s│Resmi


Quote:Original Posted By viiea.nekko
ane mau maki maki ni pedagang .. emoticon-Marahemoticon-Marah

Soalnya barang ane udh sampe dengan selamat , alhamdulillah..emoticon-Ngakak ..
Makasih ya gan.. Ane sms malem2 di balesin untung kaga diomelin ama bininya.. Wakakakaa...
ANe bukannya ga percaya, tp kalau elektronik ane selalu pakai rekber.. Tp semua nya aman kok, packing rapih, mantep deh .. Alhamdulillah semua sesuai.. Dikasih diskon lagi .. Klo ada dijakarta ane samperin deh, sayang di batam, jauh bener,. Haha.. Ane rasa agan ndaru ini layak dikatakan sebagai recomended seller .. Sekarang masih tahap2 pengecekan .. Di lapak sih dituliskan garansi toko 2minggu .. Tp mudah2n ga ada masalah, dan awet ama ni HP idaman emoticon-Big Grin .. Jangan ragu gan, jamin fast respon dan ramahhhhhh...

Nih buktinya!!!
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│XiaoMi Mi3, XiaoMi Redmi Note, XiaoMi Redmi 1s│Resmi
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By StormFury
Awalnya ane ragu karena Harga Murah
Asus ZF5 juga lagi Rare Tapi dikasih Murah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for Barang Bukti:


Quote:.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│XiaoMi Mi3, XiaoMi Redmi Note, XiaoMi Redmi 1s│Resmi
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│XiaoMi Mi3, XiaoMi Redmi Note, XiaoMi Redmi 1s│Resmi


Quote:Original Posted By kudhenshop
Lapor juragan..

Pesenan ane, Kingstone Snake udah sampe..
Pesen kemaren nyampe hari ini (sore) pake jne reg..

Pokoknya jgn ragu sama agan satu ini, emoticon-Recommended Seller
ga usah ragu transaksi, ane aja ga perlu Rekber..

biar gak hoax,, ni barbuk nya..
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│XiaoMi Mi3, XiaoMi Redmi Note, XiaoMi Redmi 1s│Resmi
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│XiaoMi Mi3, XiaoMi Redmi Note, XiaoMi Redmi 1s│Resmi

walo ane crewet, agan ini tetep cool n ramah melayani ane :mahos
emoticon-Ngakak
oya, untuk agan2 yg pesen, ga usah takut walo agan ini telat kasih resi, yg penting barang nyampe ke tempat agan dengan slamet emoticon-Ngakak


maaf gan, testi brantakan, bagi yg emoticon-Cendol (S) boleh tuh gan emoticon-Ngakak (S)


Quote:
Quote:Original Posted By mitatoen
Lapor gan WD Element 1TB dan Hitachi touro 1TB sudah mendarat dengan sempurna.
Setelah diskusi seharian n tanya2 seharian emoticon-Big Grin
Untung agan ini orangnya sabarrr

Thx ya gan tungguin order ane selanjutnya emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By vk628
malam gan... sorry br smpt ksh testi nih emoticon-Malu
Makasih y gan, harddisk eksternal nya udh nymp dg selamat dtangan suami ane.. luar biasa d agan ini, respon nga cepat, sabar lg jawab ptanyaan2 ane.. pokoknya agan ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
oiya, ini sedikit penampakan nya gan..
.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│XiaoMi Mi3, XiaoMi Redmi Note, XiaoMi Redmi 1s│Resmi


thx y gan emoticon-Shakehand2 smoga kita bs jd langganan, sukses lapaknya gan..



Quote:Original Posted By mitatoen
kaos uda nyampe dengan selamat

sentosa gan makasi banyak ya...
dengan ini agan saya nyatakan sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jimbostruggle
emoticon-Recommended Seller Thanks gan..kaos udah nyampe.. emoticon-Recommended Seller

.::│OMEGA Cell│::. Ready Stock│XiaoMi Mi3, XiaoMi Redmi Note, XiaoMi Redmi 1s│Resmi

RATING SELLER: 10/10
KERAMAHAN: 10/10
RATING BARANG DAGANGAN : 10/10

buat agan2 yg laen jangan ragu belanja ama agan ndaroe20



emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sesayoman
GAN KAOS NYEEE MANTAAPP FOR CARNIFEXNYA...
MANTAAAPPP DAH...
ANE MESEN YG ASKING ALEXANDRIA YA GAAANNNN..HEHEHEHEHEHEHHEEEemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

RECCOMENDED SELEEER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dita.argantara
SOLD TO ME,,baarang dah nyampe aman,..mint

mulusssssssss........
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By iamnoone
thank y gan $20 nya kemarin emoticon-Big Grin
bner2 cpet pelayanan agan satu ini
TOP DAH emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By bg12jb
Numpang ngisi testi om,

niatan ngambil $179, karena masih ragu, tes dulu ambil $9
masuk $9 ga pake lama, transfer lagi buat sisa $170, eh langsung masuk lagi, yawda, satu

kalimat buat bos satu ini:

recommended seller!!!!
thanks banget bro, kalo lagi butuh balance pasti

dikabarin lagi, cek cendol sent jg emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Jojo7070
Permisi, numpang ngasih Testi ya. Ane yg pesen akun $33 tadi Ganemoticon-Big Grin

Agan Ndaroe ini bener2 penjual PP yg Te O Pe Be Ge

Te
dah..

Tadi sore Ane sms ke HPnya, langsung cepat direspon dan transaksi berjalan muluss...

Akun PP Ane langsung nambah dlm hitungan menit..

RECOMMENDED SELLER dah Agan Ndaroe

ini..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Kapan2 Ane mau pesen lagi Gan, masih banyak stok khan.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By zieyukishiro
nitip buang testi ya gan emoticon-Cool

awalnya ane ragu mau ngisi balance di sini. Pertama, soalnya ada banyak lapak serupa. Kedua,

soalnya ane mau ngisinya pake GBP bukan USD, dan itu juga jumlahnya dikiiit banget (saking

dikitnya ane malu mau nyebutin berapa emoticon-Malu (S)). Soalnya di beberapa lapak lain ada yang

batesin jumlah minimal ngisi tuh. Ya udah deh ane nekat pesen aja

tapi ternyata agan ndaroe ini servisnya top banget deh, ane yang rewel ngisinya dengan sabar

dibantu sampe kelar. Laen kali kalo mau ngisi lagi ane ga bingung deh harus minta ke siapa

emoticon-Big Grin


RECOMMENDED SELLER NIH...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By gapakenasi
order $80 via YM aja ga sampai 1 menit dah masuk ke PP ane

rekomeded seller mantap thanks ya bro



Quote:Original Posted By Kaxkus
dah masuk gan pesenan $12nya, fast respond tuh memang sesuai dg

pelayanannya..........
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By ucok001
Barusan order $168 dari agan ini
Setelah transfer uang dan konfirmasi...
dalam waktu 3 menit sudah clear dan sukses
Thanks a lot emoticon-Smilie

Recommended Seller



Quote:Original Posted By goldence
RECOMENDED

SELLER



Barusan transaksi 411$ langsung ke rek BCA si agan ini
3x eksekusi emoticon-Big Grin

pertama 100$ lsg di eksekusi bbrp detik aja
ke dua 111$ jg dlm hitungan detik dana paypai lsg masuk
yg ke 3 200$ mantaaaaaaap


matur nuwun kang yo
kapan2 lak butuh dana paypai lsg ta kontak sampean
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
ndaroe20
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ndaroe20
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ndaroe20
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ndaroe20
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ndaroe20
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ndaroe20
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ndaroe20
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ndaroe20
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ndaroe20
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ndaroe20
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ndaroe20
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ndaroe20
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ndaroe20
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ndaroe20
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ndaroe20
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ndaroe20
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ndaroe20
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ndaroe20
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)