alexa-tracking

Main Content

WTB ipod touch 5
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.400.000
Location : DKI Jakarta
ASSALAMUALAIKUM WR.WB

Sesuai dengan judul nih gan ane mercari ipod touch 5 second yang masih lengkap dengan headset dan kabel charger. Kalau bisa juga dengan boxnya juga. Diusahakan sih kalau bisa tanpa dent di ipodnya tapi kalau ada gak apa kok nanti saya bisa lihat dulu hehehe kita omongin bareng aja biar enakanemoticon-Big Grin

Sekian gan dari ane kalau agan ada yang minat jual bisa hubungi dibawah ini:

Line: Miftahulhusen
Bbm: 7DF81A43
Sms / Whatsapp: 089654248163

Terima kasih gan maaf kalau threadnya berantakan abis dari hp bikinnyaemoticon-Bingung (S)

WASSALAMUALAIKUM WR.WB
profile picture
Loading...
gamebaru.net
Loading...
Quote:Original Posted By miftahulhusen
ASSALAMUALAIKUM WR.WB

Sesuai dengan judul nih gan ane mercari ipod touch 5 second yang masih lengkap dengan headset dan kabel charger. Kalau bisa juga dengan boxnya juga. Diusahakan sih kalau bisa tanpa dent di ipodnya tapi kalau ada gak apa kok nanti saya bisa lihat dulu hehehe kita omongin bareng aja biar enakanemoticon-Big Grin

Sekian gan dari ane kalau agan ada yang minat jual bisa hubungi dibawah ini:

Line: Miftahulhusen
Bbm: 7DF81A43
Sms / Whatsapp: 089654248163

Terima kasih gan maaf kalau threadnya berantakan abis dari hp bikinnyaemoticon-Bingung (S)

WASSALAMUALAIKUM WR.WB


bantu sundul gan,... sekalian share sapa tau bermanfaat buat ngincer
ipod touch 5
dari pada bolak balik mantengin FJB mending duduk manis nunggu laporan dari KEEKER MONKEY

[SHARE] PRIMBON ngincer barang di FJB paling cepet tanpa NGASKUS
profile picture
Loading...
owlonearth
Loading...
Ane ada gan

iPod touch 5, blue, 16GB

Minus :
- Dent
- Kabel (pakai yg kw)

Ada (belum dipakai)
- Box
- Earphone
- Gantungan
- Sticker apple

Kontak boleh PM ya emoticon-Cek PM (S)