alexa-tracking

Main Content

XIAOMI LAZADA REDMI NOTE MURAH BONUS SCREEN GUARD JUGA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.150.000
Location : DKI Jakarta
Moved gan
profile picture
Loading...
rm99
Loading...
di lapak sebelymnya jual 1450. yg lapak ini kok 1650..
profile picture
Loading...
Arhick
Loading...
bukmark gan
tadi yg booked redmi note 1 unit
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...

XIAOMI LAZADA REDMI LAZADA READY 1S DAN NOTE MURAH BONUS TEMPERED GLASS
KONFIRMASI REKBER SANBANK

HOTLINE : 0857.8015.8925 / 0852.1525.1111/ 021.92950704

===========================================================================


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/54...1b8b456e/693/-


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!! emoticon-Shakehand2

Setelah baca post konfirmasi ini segera di PM ke id sansan22 :
emoticon-Request Data Rekening Bank (No. Rekening, Nama Bank & Pemilik)
emoticon-Request


emoticon-exclamation***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-exclamation***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!! dengan alasan apapun jgn dipercaya tanpa konfirmasi di trid***
emoticon-exclamation***Untuk kelancaran komunikasi Mohon No HP (buyer & Seller ) Selalu aktif***
emoticon-exclamation***Jika transaksi batal Kedua Pihak harap konfirmasi ke Pihak Rekber !***
profile picture
Loading...
vian yanti
Loading...
Quote:Original Posted By rm99
di lapak sebelymnya jual 1450. yg lapak ini kok 1650..


dimaklumi gan, barang tinggal ini.
oiya dan lagi ini harga bonus tempered glass lho ya.
profile picture
Loading...
ellfor1412
Loading...
gan ni ane yg cod di djakar*a theater,,

ngasih testi neh gan...walau pun sempet miss COD na pas Hp ane mati, tapi akhirnya bisa juga COD di djakar*a theater, (maap ya ganggu acara nonton ama cwe nya).. singkat kata ketemu, cek barang ternyata masih tersegel . ya sudah percaya aja.. bayar langsung,,,

pokok nya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh

oia INVOICE nya jgn lupa yaa, hehehe
profile picture
Loading...
vian yanti
Loading...
Quote:Original Posted By ellfor1412
gan ni ane yg cod di djakar*a theater,,

ngasih testi neh gan...walau pun sempet miss COD na pas Hp ane mati, tapi akhirnya bisa juga COD di djakar*a theater, (maap ya ganggu acara nonton ama cwe nya).. singkat kata ketemu, cek barang ternyata masih tersegel . ya sudah percaya aja.. bayar langsung,,,

pokok nya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh

oia INVOICE nya jgn lupa yaa, hehehe


hahaha siapp gan,

eh barusan dikirim tuh invoice nya. sori ya lupa. :P
profile picture
Loading...
Arhick
Loading...
redmi note udah sampai di jambi gan
ta sms tp ga terkirim dari tadi
udah ta konfirm jg ke sanbank
makasih
profile picture
Loading...
hb14
Loading...
yang Xiaomi1s 1,6 gan
profile picture
Loading...
sparkly.park
Loading...
gan, ane ngeline barusan nanya emoticon-Big Grin
di cek ya emoticon-Cek PM (S)