alexa-tracking

Main Content

Zenfone 4S A450CG Bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.350.000
Location : Jawa Barat
Permisi Kaskuser emoticon-Smilie

Mau jual ASUS Zenfone 4S fullset normal & mulus, garansi resmi Datascript pembelian sekitar pertengahan Oktober 2014 dari MJRcom >>Sumber<<.
Sudah update firmware terbaru V.4.3.4, berikut fotonya :
Zenfone 4S A450CG Bandung
Zenfone 4S A450CG Bandung
Zenfone 4S A450CG Bandung
Zenfone 4S A450CG Bandung
Zenfone 4S A450CG Bandung
Zenfone 4S A450CG Bandung

Mau dilepas seharga Rp.SOLD include ongkir, khusus yg COD bisa turun dikit ya ^_^ Thx.

CP: 081320777573 bisa sms or WA, pin BBM : 7E948BDA

Note : Warnanya Solar Yellow emoticon-Smilie langka juga kayaknya ya. Oya seperti biasa Best offer ya guys ^_^
REKBER welcome Blackpanda Only ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dural
Loading...
New ZenUI Launcher (Harus update ZenUI launcher nya dulu ya)
Zenfone 4S A450CG Bandung
profile picture
Loading...
ariesprof
Loading...
Sudah ane proses rekber blackpannda gan
Tinggal.tunggu konfirmasi dari om roy.
Thanks
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp1.350.000 ,-


Spoiler for transaksi:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

profile picture
Loading...
dural
Loading...
Quote:Original Posted By ariesprof
Sudah ane proses rekber blackpannda gan
Tinggal.tunggu konfirmasi dari om roy.
Thanks


Siap bro Aris, segera dikirim ntar sorean Zenfone nya ya emoticon-Smilie
Thx to all yg dah nawar maaf harus saya lepas ke bro Aris yg pertama kali sms td tp sempat pending sms nya.
profile picture
Loading...
Patete
Loading...
wah sukses bro roy emoticon-Big Grin
akhirnya jadi nih nanti nungguin kamis jam 11 emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
dural
Loading...
Quote:Original Posted By Patete
wah sukses bro roy emoticon-Big Grin
akhirnya jadi nih nanti nungguin kamis jam 11 emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Thx Adhit emoticon-Shakehand2 moga aja ntar kamis dapet ^_^

Sukses juga ya dagangan2 Adhit yg lain hehe emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ariesprof
Loading...
Asus nya sudah saya terima dg baik mas bro,, bener" narang like new, seperti.baru..
Thanks buat om roy , recomended seller dech...
profile picture
Loading...
dural
Loading...
Quote:Original Posted By ariesprof
Asus nya sudah saya terima dg baik mas bro,, bener" narang like new, seperti.baru..
Thanks buat om roy , recomended seller dech...


Thx mas Aris ^_^ moga awet yah emoticon-Wink
×