alexa-tracking

Main Content

lenovo s920 muluz n fullset cuma 1jutaan tapi kondisi apa adanya...
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 999.999
Location : Banten
langsung aja ane mau jual lenovo s920 ane...
tolong dibaca baik baik... yg sudah ane jelasin di sini jangan di tanyakan lagi... be smart buyer.. jangan buang2 waktu n jangan buang2 pulsa...
(unuk petanyaan yg sudah ane jelaskan disini, maaf kalo ane gak respon)

untuk kelengkapanya dulu, sebagai berikut :
-1 hp lenovo s920
-dus dan buku
-1 carger
-1 kabel data/carger
-2 baterai (1 ori n yg 1 lg cadangan kualitas ori)
-1 headset
-1 silkon

untuk hp berjalan dengan normal dan belum pernah yg namanya service,bongkar atau semacamnya..
baterai masih awet,touchscreen masih bagus/tidak ada yg error, body mulus 95% an (minus 5% karna ada sedikit dent di pojok atas) pokoknya all working normal...kecuali satu......

nah ini yg mesti agan simak baik baik...
kecuali satu... ada poblem di signal 3g nya...
penjelasan singkatnya.. hp ini cuma berjalan di jaringan 2g/edge saja...
untuk 3g nya tidak berfungsi... (untuk wi fi juga normal)

kronologis nya...
tadinya hp ini normal... dan 3gnya bejalan dengan lancar...
nah... jadi ceritanya beberapa hari yg lalu sebelum ane jual/ lego ini hp...
ane format hp nya buat bersihin data data bekas pemakaian ane...
alhasil signal 3g nya juga ikut ke format gan...
ga ngerti juga kenapa bisa begini... tapi yg jelas kalo signal 2g dan wifi bisa dpake...normal normal aja... udah itu aja minusnya...
belum sempet ane masukin ke tempat service... jadi segel masih utuh..belum pernah dibongkar... ane mau jual dengan kondisi gini aja..
nah siapa tau ada agan yg mau meminang hp ini... silakan dicari solusinya... kalo ane mumet gan... gaptek soal beginian...
warning: hp ini dkhususkan buat agan2 yg suka oprek oprek...

untuk harga silakan ditawar aja... s & k berlaku...hehehehe...
syarat nya: best offer diatas 1 juta yah gan... yg nawar dibawah1juta, maaf kalo ane cuekin dulu...

untuk yang minat bisa hub ane di 089678895595 atau add pin ane 519dd531

cod: cimone, sangiang dan sekitarnya

note; ga ada booking booking yah gan... siapa cepat dia dapat aja...

selanjutnya biar gambar yg ngomong

kelengkapan
lenovo s920 muluz n fullset cuma 1jutaan tapi kondisi apa adanya...
lenovo s920 muluz n fullset cuma 1jutaan tapi kondisi apa adanya...
lenovo s920 muluz n fullset cuma 1jutaan tapi kondisi apa adanya...

ada sedikit dent
lenovo s920 muluz n fullset cuma 1jutaan tapi kondisi apa adanya...

2g/edge working
lenovo s920 muluz n fullset cuma 1jutaan tapi kondisi apa adanya...

3g tidak berfungsi/error
lenovo s920 muluz n fullset cuma 1jutaan tapi kondisi apa adanya...
profile picture
Loading...
enchuk
Loading...
booked by me sampe ketemu jam 4-an gan
profile picture
Loading...
ndra777
Loading...
Quote:Original Posted By enchuk
booked by me sampe ketemu jam 4-an gan


sold to agan di atas... tq kaskus..