alexa-tracking

Main Content

WTS Samsung Galaxy S2 SHW 250S Apa Adanya
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Timur

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News

WTS Samsung Galaxy S2 SHW 250S Apa Adanya

Halo agan/sista, ane mau jual gadget lagi nih emoticon-Salaman
Samsung Galaxy S2 SHW M250s
Baca sampe selesai ya biar gak tanya lagi soalnya ane udah jelasin semua di thread emoticon-Ngakak (S)


KET: Awalnya hp ini adalah Galaxy S2 SC-02C NTT DOCOMO. Namun setelah pemakaian ane oprek tiba2 terjadi hardbrik (emmc corrupt) dan terpaksa harus ganti board. Tapi setelah cari sana sini gak nemu board punya sc-02c akhirnya ganti pake board sgw 250s yang ternyata cocok sama hh ane.
Dasar apes setelah pemakaian 3 bulan semenjak ganti board, ane malah kena musibah kecelakaan dan posisi hp di taruh di kantong yang entah kena benturan terlalu keras akhirnya LCD ancur emoticon-Berduka (S)
Tapi setelah ane diemin di lemari, isen2 mesin ane test dengan melakana hp dan coba miscall ternyata masuk yang menandakan mesin masih hidup meskipun layar gak bisa nyala karna LCD pecah. Daripada jadi sampah di lemari mendingan ane jual aja sapa tau ada yg butuh buat kanibalan atau mau ganti LCD terserah.

SOLD OUT

Diutamakan COD biar sama2 enak ya gan
Sebelum COD kita deal harga dulu biar tidak ada tawar menawar lagi waktu COD ujung2nya batal emoticon-Hammer (S)
Lokasi Sidoarjo ya gan
Kirim-kirim boleh dengan catatan ongkir+asuransi+packing kayu ditanggung buyer
REKBER VERY WELCOME

Contact person: SOLD OUT
profile picture
Loading...
UnderBreak
Loading...
Met malem
profile picture
Loading...
UnderBreak
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
UnderBreak
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)