alexa-tracking

Main Content

[WTS] Himax Pure II Quadcore Mulus
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : Jawa Tengah
selamat malam juragan,
kali ini ane mau jual handphone kesayangan ane nih Himax Pure II

sedikit spesifikasi dari hape ini :

- Quadcore Qualcomm MSM8225Q 1.2GHz
- RAM 1 GB ROM 4GB
- Kamera Belakang 8 Mpx dan Depan 2 Mpx

Spek lengkapnya cek dimari aja gan

dan sekarang tentang hapenya gan :

- Kondisi 93% mulus gan
- dapat mica transparant ( ga pernah dipakek )
- back case warna putih ( ga pernah dipakek )
- battery ada 2 gan
- powerbank 3400mAh ( gak kefoto ) emoticon-Ngakak
- Fullset gan
- Garansi udah abis pembelian ( Bon pembelian masih ada )
- Fungsi semua normal gan

dan ini minusnya, tolong dibaca baik baik ya gan biar tidak ada dusta diantara kita ( hahaseek ) :
- charger ori rusak ane gnti kabel USB LG aja

selain itu semua normal gan, dan berikut penampakannya gan :
Spoiler for penamapakan:

Penampakan SUPER DETAIL bisa via WA aja gan emoticon-Malu (S)

SOLD

rekber welcome yaa, transfer langsung jg bisa atau lebih enak COD di kudus dan sekitarnya biar bisa liat barangnya langsung gan ...

browsing browsing dulu aja cek reputasi ane kalo menganggap ane mau nipu emoticon-Smilie

terima kasih juragan emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
Rudd1
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
p4cull
Loading...
900 mas gan??
profile picture
Loading...
Rudd1
Loading...
Quote:Original Posted By p4cull
900 mas gan??


monggo sms aja gan
biar enak emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Rudd1
Loading...
Nego ajah gan :-)
profile picture
Loading...
Rudd1
Loading...
Quote:Original Posted By Rudd1
Nego ajah gan :-)


profile picture
Loading...
Rudd1
Loading...
Quote:Original Posted By Rudd1
SMS/WA 0899 5353 188
PIN by SMS




profile picture
Loading...
Rudd1
Loading...
Hajar gan
profile picture
Loading...
Rudd1
Loading...
Monggo gan
profile picture
Loading...
kasogigan
Loading...
bantu up gans
profile picture
Loading...
Rudd1
Loading...
Quote:Original Posted By kasogigan
bantu up gans


thnks gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kasogigan
Loading...
Quote:Original Posted By Rudd1


thnks gan emoticon-Ngakak


Enjoy gan. Himax pure 2 ini emg oke kok. ( kalo lihat spek nya ya).

Cepet laku lah. Hehe
profile picture
Loading...
Rudd1
Loading...
Quote:Original Posted By kasogigan


Enjoy gan. Himax pure 2 ini emg oke kok. ( kalo lihat spek nya ya).

Cepet laku lah. Hehe


Aminnn :-D
profile picture
Loading...
Rudd1
Loading...
monggo gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Rudd1
Loading...
Quote:Original Posted By Rudd1
monggo gan emoticon-Malu (S)


profile picture
Loading...
Rudd1
Loading...
Quote:Original Posted By Rudd1
monggo gan emoticon-Malu (S)